Ром

Что приготовить из рома еще

Торт медово-лимонный
296 5 - -
Сделала коржи по всем известному рецепту Татьяны с гуд-кука. Правда, кое что изменила, мелкие детали, не добавляла орехи. Что могу сказать? Коржи удивительно нежные, при выпечке сильно подошли. Я пишу мой рецепт, с моими изменениями
Кокосовый ликер
259 3 60м 14
Тропический ликер, в основе вкуса которого лежит кокосовый орех. Производство кокосового ликера сконцентрировано в основном в районе островов Карибского бассейна. Сервируется с кубиком льда.
Рождественский творожный штоллен
256 4 80м 2
Рождественский творожный штоллен Quarkstollen.
Коктейль а-ля "Дайкири" с дыней
243 4 - 2
Очень ароматный, сладенький алкогольный коктейльчик с ромом.
Куба Лібре
233 4 2м 4
«Куба либре» (исп. Cuba Libre, «свободная Куба») — коктейль, содержащий ром, колу и лайм, один из самых популярных коктейлей в мире. Слово "libre" читается на испанском как "лиВре" Впервые приготовлен в Гаване в 1900 году. Американские солдаты смешали кубинский ром и колу и при этом произносили тост за свободную Кубу («Viva Cuba libre» = «Да здравствует свободная Куба»).
Берлинский яблочный пирог
212 - 80м 6
Вкусный, нарядный и очень простой в приготовлении - все это про рецепт немецкого яблочного пирога. Слой теста получается суховатым, что прекрасно балансируется сочностью начинки! Ну а классическое сочетание аромата яблок, смешанных с корицей - просто волшебно!

Показать еще