Кислота лимонная

Что приготовить из кислоты лимонной еще

Салат "Метелица"
1.2k 5 - -
Интересный и вкусный салат из свежих овощей. Такой весенний и очень полезный и ароматный. Угощайтесь!
Живое варенье из смородины
0.7k - - -
Дорогие поварята, сейчас уже осень, но когда было лето в разгаре, все хозяюшки занимаются подготовкой запасов на зиму! Способов очень много заготовки ягод смородины... Хочу поделиться способом, который долгие годы применяется в нашей семье. Такую заготовку мы называем "живым вареньем" хотя по сути оно не варится, что позволяет сохранить максимум витаминов! Заходите в гости и возможно наш способ покажется Вам интересным для следующего года!
Горчица по-русски
0.6k 4.5 20м 100
Дижонская, Бордосская, горчица из Ме, сладкая Баварская, Дюссельдорфская - всех видов горчицы не перечесть! Чем же отличается "Мустарда" от "Горчицы"? От горчицы, как известно, огорчаются. :-) В России сизую горчицу начали возделывать с 18 века. В городе Сарепта (в черте современного Волгограда) в 1810 году был пущен первый специальный завод по производству горчичного масла. Русская горчица имеет САМЫЙ ЖГУЧИЙ ВКУС по «горчичной шкале». Своим характерным запахом, горечью и остротой горчица обязана изотиоцианатам, основному компоненту эфирного масла горчицы и также знаменитого "горчичного газа" - иприта...
Цукаты из аронии (черноплодной рябины)
0.6k 5 - -
Черноплодную рябину в нашей семье очень уважают. Варим варенье, замораживаем, делаем настойки. Но больше всего нравятся вкусные, полезные цукаты из аронии, которые идут и в выпечку, и в ароматный чай (главное, занимают мало места для хранения)
Шоколадные капкейки на ряженке
0.5k - 120м 18
Предлагаю очень интересные, невероятно вкусные, нежнейшие шоколадные капкейки. Получаются очень рассыпчатые, нежные, тающие во рту. А готовить их будем на домашней ряженке, приготовленной на сухой бактериальной закваске Orsik
Декор для десертов "Лебеди"
484 - - -
Дорогие поварята! Хочу поделиться с вами способом создания восхитительных лебедей для декора наших сладких блюд! Будь то торт, пирожные, печенье, кексы, маффины... Одним словом все, что пожелаете, можно украсить таким способом! Сложного ровным счетом ничего, но фурор Вашим изделиям обеспечен! Первый раз делала племяннице в школу на какой-то там утренник... Потом подруге к дню рождения... Потом мужу на работу для коллег к какому-то празднику... Реакция всегда одна!! И звучит примерно так: "ВАААУУУ!" Лебеди выдуманы не мной... но определенного авторства я не знаю, поэтому скажу обобщенно, что подсмотрено в инете! В рецепте я особое внимание уделяю именно лебедям, а на сопутствующие шаги дам ссылки. Добро пожаловать на мое "лебединое озеро"!

Показать еще