Ветчина

Что приготовить из ветчины еще

Быстрый горячий завтрак "Ловушка из картошки"
3.5k - 10м 1
Если встать чуть раньше других, можно за пару минут приготовить этот сытный, вкусный и быстрый завтрак!... Готовится он порционно!... По мере просыпания домочадцев!... И будет хорош не только на завтрак, но также на ужин и на быстрый перекус. А с начинкой можно импровизировать!..
Салат "Папараць кветка"
3.1k 4 20м -
Салат яркий, вкусный. Хорошо подходит к плову.
Салат "Истинное наслаждение"
2.6k - 10м 4
Оооооочень вкусный салатик, который украсит любой стол, в том числе и праздничный! А самое главное преимущество этого салата в том, что он заправляется не майонезом, а сметаной, хотя мой любитель майонеза этот даже не почувствовал! Салатик очень нежный и почти диетический! :)
Салат "777 "
2.5k 5 30м 6
Очень интересный салат из курицы, хотя по перечню ингредиентов и не скажешь. Забрала из меню кафешки. До встречи со мной это был один из двух самых любимых салатов моего мужа (теперь у него их несколько десятков... ), но этот остается в первых рядах. Красиво, легко и вкусно!
Салат "Тормозок"
2k 5 - -
Вкусный салатик быстрого приготовления.
Салат "Мечта мужчины"
1.7k 5 40м 4
Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется - чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну, а в постели - огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая.. А вобще, это салатик для любимого мужа в День его рождения, из его любимых продуктов.

Показать еще