Джем

Что приготовить из джема еще

Печенье "Линцер"
1.4k 3.8 200м 25
Linzer. Это печенье – вариант известнейшего австрийского торта. Считается, что он появился в начале 18 века в австрийском городке Линце. Традиционно этот торт состоял из основы, сделанной с мукой, орехами (обычно миндалем), сахаром, яичными желтками, специями и лимонной цедрой и начинки (обычно черной смородины), и затем покрыт сверху решеткой из теста.
Торт "Медово-Пражский"
0.7k 4.1 120м 10
Сладенький с клубничным джемом
Пирог "Две любви"
0.5k - 60м 5
В испанском фольклоре лимон – это символ горькой, обманутой любви. Сладкую любовь символизирует апельсин. Но как часто эти две любви идут с нами по жизни рука об руку. Делая узелки в нашей памяти. Так и этот пирог - то сладкий, а то отдает горчинкой лимона. И узелок - то апельсиновый, то лимонный.
Польское печенье "Колачки"
359 - 30м -
Кolacky (kolace, kolach или кolache) - распространенное печенье в некоторых странах Европы (Чехии, Словакии, Польше), в каждой стране свои особенности рецепта. Предлагаю Вам польский вариант печенья. Делают его на Рождество и не только. Рецепт бюджетный, быстрый, вкусный.
Торт "Малахит"
322 3 - -
Очень вкусный и простой в приготовлении тортик. А название родилось так: читали с дочкой сказку П. Бажова «Малахитовая Шкатулка». Вот и навеяло… :-)
Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом
317 - 2м 8
Торт-безе в форме бабочки, украшен взбитыми сливками с черничным джемом, украшен фруктами- произведет фурор на Вашем праздничном столе. Основу бабочки-безе можно испечь заранее, а кремом и фруктами украсить перед самой подачей. Всех любителей безе приглашаю полакомиться.

Показать еще