Тесто пельменное

Что приготовить из теста пельменного еще

Настоящий уйгурский лагман
0.8k 3 - -
В Средней Азии живёт очень много народностей. Конечно же, исторически их культуры переплетены между собой, и это сказывается на родстве языков, на традициях и, особенно в кулинарном искусстве. Отсюда порой трудно ответить на вопрос о принадлежности к той или иной нации некого кулинарного шедевра. Одним из таких шедевров среднеазиатских кушаний является Лагман. Для тех, кто впервые слышит о таком блюде, я поясню – это вытянутая вручную лапша с подливой, но она имеет в отличие от лапши не плоский вид, а скорее вид спагетти. О том, что есть много разновидностей его, нет сомнений, но настоящий лагман так и называют, а скорее уточняют: уйгурский. Я хочу поделиться секретами приготовления уйгурского лагмана, акцентируя внимание, скорей, на технике приготовления вытянутой лапши, а не на подливе. Ведь как говорилось выше, подливы – саи - могут быть разными, но тесто одно единственное - вытянутое. Это мастерство передала мне моя мама, она уроженка Синь-Цзян Уйгурского автономного округа Китая.
Гульчатай
0.7k - 60м 4
Традиционное блюдо Кыргызской национальной кухни
Пельмени с нутом
0.6k - 50м 3
Вкусные пельмени для вегетарианцев и просто для любителей разнообразия - легко и довольно быстро.
Позы
453 5 60м -
Дамы и господа, хочу поделиться с Вами своим рецептом поз, может быть, кому-нибудь пригодится!!!
Jiaozi или пельмени по-китайски
434 4 90м 3
Очень вкусные и разнообразные по начинке китайские пельмени, начинок больше ста. В одной небольшой пельменной, где мы обедали, пельмени были всего-то с двумя десятками начинок. Вот предлагаю вашему вниманию пельмени с яйцом и джусаем, грибами и сельдереем, и с крабовыми палочками.
Польское варево с курицей
426 3 60м 8
Это блюдо готовила моя подруга, нашей семье оно приглянулось, теперь хотим поделиться им с вами

Показать еще