Мука специальная

Пищевая ценность муки специальной

Калории

324
кКал
Белки

11.7
грамм
Жиры

1.8
грамм
Углеводы

63.7
грамм

Что приготовить из муки специальной еще

Крекеры сырные из гороховой муки
280 - - -
Рецепт из разряда "экспресс" - готовится очень быстро.. Просто, как всё гениальное! Конечно при наличии гороховой муки. Это печенье я увидела на сайте кулинарного интернет-магазина. Внесла небольшие изменения под вкусы семьи и получила печенье, которое пеку уже второй день подряд.
Рулет с чудо начинкой
184 - - -
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом для людей, которые не могут наслаждаться выпечкой, как мы с вами. Им необходима безглютеновая диета. Для выпечки используется специальная мука. На интернете можно найти много рецептов приготовления безглютеновой муки в домашних условиях. Я использую покупную, в состав которой входит кукурузная мука, рисовая мука и кукурузный крахмал. Получился вкусный, мягкий рулет с кофейной начинкой. Угощаю!
Мюсли-крамбл "Кардамоновый"
118 - 50м 6
За эту неделю мы увидели множество прекрасных рецептов мюсли, но разрешите вас побаловать не только супер-полезным завтраком, но и немного "вредным". Завтрак получится калорийным, но вкусным очень... Приглашаю!
Печенье с тыквенной мукой
106 - - -
Предлагаю попробовать вкусное печенье интересного зеленого цвета. А цвет такой печенью придает тыквенная мука. Печенье получается нежное, рассыпчатое. Заходите, угощайтесь.
Каша из пшенной муки
93 - 15м 1
Несмотря на то, что пшенная мука у нас продается, в рунете практически нет рецептов с ней. Я пробовала экспериментировать с пшенной мукой в выпечке, но пока не постигла хороших результатов. Поиски рецептов с пшенной мукой привели меня к африканскому рецепту каши, который я тут же опробовала и осталась довольна. Позже я поняла, что видов millet, которые культивируются в Индии и некоторых частях Африки, довольно много, и каша, рецепт которой я исполнила с нашим пшеном, в оригинале варится из другого вида злака, хотя и похожего ))) Там была мука из finger millet, в то время как наше пшено - proso millet (не уверена на 100%). Но дело сделано, каша мне уже понравилась, поэтому делюсь этим рецептом с вами. Эта каша совсем не похожа на привычную пшенку. Скажу сразу, у нее есть легкий горький привкус (сначала я сварила кашу из покупной муки, потом пробовала делать пшенную муку сама из подсушенного пшена в кофемолке, но привкус все равно был), но все равно каша очень вкусная и приятная. Кардамон использовался в оригинальном рецепте, также там кладут сахар. Кашу можно сварить как с обычным, так и с растительным молоком. При подаче можно добавить сливочное масло или немного тертого сыра.
Яблочные маффины
79 - 40м 12
Диетические яблочные маффины без глютена, молока и добавленного сахара. Сладость маффинам придают только яблочное пюре и изюм, так что можете добавить подсластитель по вкусу, если хотите.

Показать еще