Соль нитритная

Что приготовить из соли нитритной еще

Колбаса полукопченая "Краковская"
2.3k - - -
Краковская колбаса относится к полукопченым колбасам и была очень популярна в советские времена.
Колбаса без оболочки "По 150 рублей"
1.1k 5 - -
Все люди делятся на тех, кто любит колбасу и тех, кто это скрывает, но все равно любит. Я отношусь к первым. Очень люблю колбасу. Разную, вкусную и из настоящего мяса. Именно поэтому я начала готовить её сама. Вся трудность в приготовлении домашней колбасы в том, что нужна колбасная оболочка и устройство для того, чтобы её набивать. Это всё стоит дорого, да и сноровка нужна. Но есть выход! Всю ту же колбасу можно приготовить без оболочки в виде мясного хлеба. На вкусе это никак не отражается, но сильно экономит время и бюджет! Но и это ещё не всё. Прелесть домашней колбасы в том, что её выход по отношению к сырому мясу составляет 100%. То есть сколько было сырого мяса, столько колбасы на выходе и получается. Ну и последний плюс в пользу домашней колбасы - это то, что приготовить её можно из очень недорогого мяса, как например свиная рулька. У нас свиная рулька без кости продается по стоимости 150 рублей за килограмм, на мой взгляд это более чем бюджетно для таких вкусностей!
Сальсичча Стаджоната
1.1k - - -
Итальянская сыровяленая колбаса с фенхелем Salsiccia Stagionata.
Рулет из свиной грудинки "Домашний"
0.7k - 150м -
Вкусный, натуральный продукт к семейному столу.
Колбаса вареная «Докторская»
424 - - -
ГОСТ 23670-79. Вы любите колбасу? А вкусную? Я тоже. Сегодня хочу показать как легко сделать дома докторскую колбасу по госту, ну почти по госту, от себя не много состав специй расширил. Под свой вкус, что и вам рекомендую. Так же отличается, в некоторых деталях, процесс варки. Процесс адаптирован под условия обычной квартиры и не требует ни какой «экзотики производственной». Качество продукта не снижается.
Колбаса с каперсами и вялеными томатами
371 - - -
Тот, кто хоть раз делал дома колбасу, знает как затягивает это дело. Попробовав колбасу из настоящего мяса, сделанную своими руками и состав которой знаешь от и до - вы будете проходить мимо колбасных отделов в магазине просто с ухмылкой. Вот и я, сделав колбасу однажды, навсегда вступила в негласную, но очень многочисленную "партию колбасников". И так меня затянуло это дело, что хочется колбАсить и колбАсить. Сегодня домашняя колбаса со средиземноморским акцентом - с вялеными томатами, каперсами, кедровыми орешками и итальянскими специями.

Показать еще