Сок свежевыжатый

Что приготовить из сока свежевыжатого еще

Апельсиновый торт "Ламбада"
1k - - -
Предлагаю приготовить польский торт, содержащий натуральный апельсиновый сок. На соке не только готовится пудинг, но им еще и пропитывается бисквит. Существует этот торт в разных вариантах, мне приглянулся этот.
Салат "Тель-Авив"
0.8k - 20м 1
Хочу предложить вам теплый и сытный салат. Своими составляющими и стилем, он очень напоминает город Тель-Авив. Внизу объяснение почему. Пробуйте!
Фреш "Дыня-арбуз"
0.7k - - 1
Когда увидела новый конкурс, поняла, что мне нужно поучаствовать. А вынудила меня на это, моя старенькая соковыжималка -Скарлет. Не поверите, но я ее приобрела в 2004 году, для того чтоб отжимать свежие соки для маленькой доченьки. Дочке моей уж 14 лет, а соковыжималке соответственно 10. Пользуюсь ею я только в летнее время, когда много фруктов. За эти 10 лет мой прибор исправно работает, конечно, в больших количествах он сок отжимать не может ( не предусмотрено), но на стакан сока на 4 человек справляется замечательно. Мыть ее очень удобно и не проблематично. Я искала на просторах интернета информацию, но ничего о первой выпущенной соковыжималке Скарлет не нашла. По этому, буду думать, что моя модель соковыжималки первая!
Салат "Женское счастье"
0.5k - 10м 2
Много нервничаете, выпадают волосы и ломаются ногти, щечки бледные, под глазами морщинки... ))) Кто узнал себя - милости прошу, кушайте мой салатик, и будет вам счастье! )))
Необычный глинтвейн "Сердечный"
446 - - -
В зимнюю стужу наш организм испытывает стресс. И самым уязвимым в эту пору является сердце и сосуды. Надо как-то поддерживать организм, поэтому я предлагаю вам напиток в стиле глинтвейна из продуктов, которые вы не определите с первого глотка, но которые очень полезны для сердца и сосудов!
Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом
414 - 50м 2
В моей семье очень любят домашние бургеры, поэтому я часто с ними экспериментирую. В этот раз мне захотелось приготовить изысканный, необычный сэндвич, который придется по вкусу не только мужской половине, но и порадует девчонок. Изюминка этого бургера - соус. Он получается очень вкусным и идеально подходит для "благородного" сыра и сочной говядины. В нем присутствует легкая сладость и кислинка. Этот соус так же можно использовать для сырной тарелки и мяса, приготовленного на гриле.

Показать еще