Томатная паста

Что приготовить из томатной пасты еще

Суп "Келле пача"
2.8k - 180м 6
Блюдо турецкой кухни и очень популярно среди местного населения. Суп из субпродуктов, а именно, из головы ягненка, обреза (желудка), языка, копыт. Сочетание ингредиентов часто меняется в условиях домашней кухни, но голова (kelle) - это обязательный компонент. Он настолько сытный, что часто его предлагают как основное блюдо на ужин.
Борщ с грибами: дореволюционный рецепт
2.6k - - -
Постный борщ с грибами по книге рецептов издания 1916 года. Этот борщ я готовила уже не раз, получается всегда вкусно, не смотря на то, что в нем нет привычных нам продуктов для борща, а именно картофеля и моркови. Так же очень вкусно получается, если добавить в такой борщ не свежую, а кислую капусту.
Кабачки по-афгански
2k - 70м -
Кабачки по- афгански или "Борани каду". Очень вкусное блюдо-закуска. Подается или как самостоятельное блюдо с рисом на гарнир, или в качестве закуски -мезе. Пикантное и пряное, как все восточные блюда. Попробуйте, не пожалеете..)))
Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук
1.8k - - -
Этот рецепт подглядела в программе "Все буде смачно" на украинском телеканале СТБ. Секреты идеальных ленивых голубцов раскрывала участница проекта МастерШеф-Украина Алла Ковальчук. Моя семья это блюдо оценила. Муж сразу съел 6 штук. Еле успела оставить на обед и для фото. Заходите, будем разбираться с секретами.
Мампяр
1.7k - 60м 5
Мампар, манпар. Наваристый уйгурский суп с клецками
Шола - каша рисовая по-афгански
1.7k - 50м 6
Вкусная, новая рисовая каша по-афгански. Многие скажут, что это плов, а я скажу, что разница в том, что в каше рис разваренный, а в плове - рисинка от рисинки отделяется с легкостью, так что можно их пересчитать. Получается так: если не плов, то каша!

Показать еще