Соус фруктовый

Что приготовить из соуса фруктового еще

Теплый салат с куриной печенью фламбе
358 - 20м 2
Теплый салат с куриной печенью фламбе и клюквенным соусом. Вкусный пикантный салат из хрустящих листьев салата, нежной теплой куриной печени со вкусной кисло-сладкой клюквенной заправкой. За идею оформления большая благодарность Ruletka.
Курица в китайском стиле на пару
321 - 60м 2
Соус добавит паровой курице насыщенный вкус и аромат. Польза и наслаждение — два в одном.
Теплый салат с говядиной
279 - 60м 2
Этот салат не только очень вкусен, но и чрезвычайно полезен! Клетчатка, куча витаминов и микроэлементов. В общем, наслаждайтесь с пользой дела.
Говядина по-таежному
269 - 30м 2
Это блюдо я ела в одном из ресторанов Русской кухни в нашем городе. Это их фирменный рецепт. Мне очень понравилось сочетание мяса и брусники, и когда увидела, что будет конкурс с брусничным соусом, решила, что я просто должна повторить. Мясо получилось очень сочное, ароматное. Муж когда попробовал, сразу узнал в нем то, что ел в ресторане, и сказал, что у меня получилось даже вкуснее.
Ушное
268 5 140м 4
Стародавний рецепт русской национальной кухни. На оригинальность не претендует т. к. я его немного изменил. Отличная альтернатива приевшемуся, наверняка всем, обычному жаркому. Это гораздо вкуснее.
Паста "pеджинелли" c соусом-рагу
250 - 100м 4
Паста "pеджинелли" c соусом-рагу из кабана и каштанов. Всe не решалась выставить этот рецепт. Но потом увидела, что Brat выставил рецепт курицы с каштанами, подумала: "Значит съедобные каштаны всe-таки в России есть!"... В комментариях того же рецепта Brat объяснил разницу между "съедобными" и "несъедобными" каштанами...

Показать еще