Вода цветочная апельсиновая

Что приготовить из воды цветочной апельсиновой еще

Торт "Танго-Манго"
0.8k - - 8
Воздушный невесомый сладкий бисквит с тонким ароматом апельсина и нежными прослойками из спелого манго, обрамлённый тонким слоем горькой шоколадной глазури. Очень простой в приготовлении, но вкусный и душевный.
Злабия банания
126 - 30м -
И снова алжирские сладости... Медовая, сладкая, как пахлава... Опасная для фигуры, но такая вкусная... Она с легкой хрустящей корочкой, а внутри мягкая и полна сиропа! Как всегда, из доступных продуктов и без заморочек!
Сладкий хлеб
126 - 45м 12
Очень люблю дрожжевую выпечку и каждый раз стараюсь найти и показать красивые способы оформления. Приятно, когда можно поделиться интересными идеями и в то же время научиться самому чему-то новому. Хлеб получается очень нежный и ароматный!
Мини-тарты "Тропезьен"
114 - - -
Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным французским рецептом. Это французская классика - вариант тарта "Тропезьен" (Tropezienne). Родился этот тарт на Лазурном берегу. Название ему было придумано актрисой Бриджит Бардо, которая снималась в Сен-Тропе (Saint-Tropez) в 1955 году. Ей очень понравился тарт местного кондитера, поэтому она предложила ему название в честь этого города. База этого тарта - бриошь + масляно-заварной крем. Но я же хочу вам предложить вариацию этого классического рецепта.
Булочки из Прованса
111 - - 12
Булочки из Прованса - GIBASSIER. Рецепт попался в интернете, булочки привлекли своим видом и необычным рецептом теста. Очень вкусные, ароматные, с румяной корочкой.
Слойки с заварным кремом "Нифлет"
107 - - -
Niflettes de Provins - это маленькие слоеные пирожные, начиненные заварным кремом. Эти слойки готовятся на День всех святых, который отмечается во Франции 1 ноября. В этот день принято поминать всех умерших. Историю возникновения этого пирожного и вкусный рецепт вы найдете ниже.

Показать еще