Молоко миндальное

Что приготовить из молока миндального еще

Тыквенный суп-пюре
145 - - -
Традиционно осенью меня тянет на разные блюда из тыквы! У нас в Америке в это время куда ни посмотри, обязетельно увидешь тыкву. И конечно во всех ресторанах и кафе обязательно включают в меню различные блюда из тыквы. Я предлагаю вам попробовать очень вкусный легки суп-пюре. Очень легко готовить, минимум ингредиентов и, что не маловажно, его можно замораживать до 3х месяцев! Угощайтесь!!!
Три смузи для завтрака
140 - - -
За милых дам, за милых дам Я смузи пью по вечерам Без смузи я как и без дам Как день прожить, не знаю сам. Для милых дам, для милых дам Я приготовлю смузи сам И в помощь я возьму мистраль для милых дам!
Тыквенный крем-суп с миндальным молоком
137 - 30м 3
Нежный и пряный тыквенный суп приятно разнообразит Ваше меню.
Имбирный смузи
136 - 5м 2
Лёгкий, освежающий и полезный смузи! :) Низкая калорийность позволяет включить его в состав многих диет, а добавление кэроба делает этот напиток сладким и приятным на вкус.
Миндальное молоко со специями
128 - 15м 1
Яркий, ароматный и необычайно вкусный напиток!
Завтрак "Ноябрьский витамин"
116 - 5м 1
Предлагаю вам сегодня попробовать невероятно легкий, вкусный и полезный смузи (коктейль, если хотите), который наполнит вас силой и придаст энергии минимум до позднего обеда! Только польза! Только витамины! А чего еще так не хватает нам в Ноябре? Возможно только солнца и моря, но это уже другая история...

Показать еще