Кэроб

Что приготовить из кэроба еще

Салат стройности "Я самая обаятельная и очаровательная"
386 - 20м 1
Многие спрашивают, как, имея троих детей, быть фанатом кулинарии, обожать шоколад и сохранять стройную фигуру. Заходите, расскажу. Только в обморок не падать! :)
Смузи бананово-шоколадный с йогуртом
268 - 5м 1
Напиток для тех, кому нельзя сахар и шоколад, но очень хочется!!! 100% удачное сочетание: шоколадный вкус, йогуртовая кислинка, сладость фруктов и польза кэроба!
Имбирный смузи
258 - 5м 2
Лёгкий, освежающий и полезный смузи! :) Низкая калорийность позволяет включить его в состав многих диет, а добавление кэроба делает этот напиток сладким и приятным на вкус.
Торт "Ваниль-шоколад"
250 - 120м 12
Рецепт этого потрясающе нежного ванильно-шоколадного торта я усмотрела в интернете. Вернее, даже не рецепт, а фото процесса сборки. И решила, что я буду не я, если рецепт не найду. Нашла и делюсь с вами. Немного изменила под свой вкус. Сказать что он вкусный? Нет, он просто обалденно вкусный!
Пряники "Вкусно и полезно"
242 - 40м 10
Нежные, рассыпчатые, полезные прянички, а какой аромат витает в квартире во время их приготовления... Заходите на чай!
Три злаковых смузи
236 - - -
"Смузи — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов с добавлением кусочков льда, сока или молока" (Википедия). Сегодня мы частенько обогащаем этот напиок овсяными хлопьями и йогуртом. Но сегодня я призываю экспериментировать с этим восхитительным, проверенным временем напитком! Заходите, угощу Вас своими вариантами.

Показать еще