Порошок грибной

Что приготовить из порошка грибного еще

Мясное ассорти в горшочках
487 - 100м 5
Томлёное ассорти из языка, сердца и свиной грудинки - это уже вкусно, но я добавлю еще сушёных белых грибов и жареной картошки, да запеку всё это в горшочках. Угощайтесь.
Дедушкин суп с гречневыми кнелями
473 - - -
Очень вкусный суп с грибным ароматом и нежными гречневыми кнелями. Сытный, наваристый, ароматный - он прекрасно разнообразит Ваше обеденное меню.
Курица с гречкой "Мечта хозяйки"
402 - - -
Нежная, сочная курица... С гарниром из рассыпчатой, ароматной гречки... Вкусно! А приготовление такого обеда или ужина займёт у вас менее часа при минимальном вашем участии. Ну разве такое блюдо не мечта любой хозяйки?
Свиные рулетики с сыром
268 - 60м 5
Довольно быстро делается и также быстро съедается.
Солянка "Грибной рай"
267 - 60м 5
Грибные блюда, как ничто выручают во время поста. Богатые по вкусу, легкие в приготовлении и красивы при подаче. А это, немаловажно, скажу Вам я. В этой солянке встретятся сушеные грибы, замороженные и маринованные, сдобрю я всю эту прелесть порошком из сушеных белых грибов. Угощайтесь.
Говядина по-охотничьи
251 - 150м 4
В идеале бы кусок оленины или лосятины, тогда вообще бы "АХ!", но имея несколько приёмов и хитростей, у Вас получится очень вкусное мясо, сочное, с лёгким ароматом дымка и лесным духом от ягод можжевельника и барбариса. Вкусно! Приглашаю "поохотиться"...

Показать еще