Урбеч

Что приготовить из урбеча еще

Сладкий урбеч и вкусное печенье к завтраку "Рота, подъем!!!"
291 - 30м -
Если у вас утро начнется с аромата этого печенья, то вашу домашнюю "роту" не надо будет будить. Они сами соберутся к столу. И уходя в школу, еще и с собой прихватят. А сладкий урбеч, (урбеш, урба, орба) поддержит силы, насытит и даст заряд энергии.
Энергетические печеньки-урбеченьки
133 - 15м 6
Такое забавное название придумал этим печеньками мой муж, и происходит оно, как не сложно догадаться, от слова "урбеч". Кто не знает, урбеч – это натуральная паста из орехов или семян, очень полезный продукт. Такие печеньки будут очень хорошим подспорьем спортсменам, людям, испытывающим повышенные нагрузки, как физические, так и эмоциональные и умственные (содержат много Омега-3). Ну и просто в качестве полезного перекуса или десерта. В общем, почитайте подробнее о разных видах урбеча и все сами поймёте)) Помимо всех полезностей, они ещё к тому же ароматные и вкусные! Очень рекомендую попробовать)
Кекс с ореховым вкусом
104 - 70м 6
Очень необычный по вкусу кекс, с ореховым вкусом, но в нем совсем нет орехов! Структура кекса рыхлая и мягкая, слегка влажная, немного плотная, но не тяжелая! Этот кекс отлично подойдет для Рождественских посиделок с кружечкой чая! Заходите, угощаю!
Джем шоколадно-ореховый из чечевицы
101 - 70м 6
Еще одно приятное открытие для меня в рамках конкурса, - чечевичный джем! Это даже не совсем джем наверное, - чем-то напоминает и шоколадную пасту, и ореховую, - этот джем будет очень идеален для выпечки и прослойки тортов, а также прекрасная намазка на утренний тост или хлебцы к чаю или кофе! И никто точно не догадается, из чего это лакомство приготовлено! А уж какая польза в нем!
Торт "Муравейник" за полчаса
81 - 30м -
Не открою Америку, этот муравейник - из покупного печенья. Моё же ноу-хау состоит в вариации крема. Такого на поварёнке я не нашла.
Цветная капуста с миндальной пастой
35 - 20м 3
Вкусное блюдо из цветной капусты в вашу копилку! Возможно, вам покажется необычным использование миндальной пасты в овощном блюде, но это удивительно вкусное сочетание. Рецепт особенно пригодится во время поста и веганам.

Показать еще