Мука кокосовая

Пищевая ценность муки кокосовой

Калории

466
кКал
Белки

20
грамм
Жиры

16.6
грамм
Углеводы

60
грамм

Что приготовить из муки кокосовой еще

Хлеб из пшенной муки без глютена
407 - 60м 4
Очень вкусный, мягкий, долго не черствеет, не крошится... Заинтересовала вас? Будем готовить? Я повторюсь, но всё же хотелось сказать всем кто хотел бы попробовать испечь такой хлебушек, но диковинные продукты:мука из киноа, псиллиум отпугивают вас. Не надо волноваться. Я помогу приготовить хлеб из имеющейся у вас муки без глютена. Пишите, не стесняйтесь. Вместе у нас все получится. Я вам обещаю!
Многозерновая каша "Тропический рай"
332 5 - -
С чем у вас ассоциируются тропики? Лично у меня с отдыхом, а еще с кокосами, бананами и апельсинами... Именно эти ингредиенты входят в основу этой необыкновенно вкусной и полезной каши с насыщенной кокосовой ноткой. Приятным дополнением станут запеченные с апельсиновым соком бананы. Давайте окунемся в расслабляющую атмосферу!
Кокосовый батончик
328 5 - -
Порционные пироги без глютена
310 - - -
Я думаю, каждый из нас, исключив из рациона пшеничную муку и некоторые другие очень распространённые продукты, задаёт себе вопрос :"Что же я буду есть? А как же мои любимые вкусняшки?" Не стоит отчаиваться. Как показывает жизнь, нет ничего невозможного, если человек чего -то очень хочет!
Тыквенные булочки из безглютеновой муки
305 - 40м 8
Сварила я чудесный лечебный куриный бульон. А к бульону, как водится, я всегда пеку свои булочки. Но, как выяснилось, неприятный сюрприз, однако, что муки у меня осталось очень мало и вся она была разная, к тому же, больше всего было муки из пшена и риса. Поскольку, муку я делаю сама и по особой методе, простым походом в магазин тут, как понимаете, не отделаешься.)А пшено делает выпечку довольно плотной. И с рисовой мукой я давно не экспериментировала.. Но, как говорится:"Охота - пуще неволи!". Если уж мне чего -то втемяшилось в голову, сопротивляться бесполезно!. Я то себя знаю. Решила добавить побольше тыквы, яиц для пышности -и, пожалуйста -итог моих кулинарных метаний - на удивление удачные булочки. Булочки получились мягкими, ароматными и очень вкусными. Рецепт, однозначно, займёт почётное место в моей кулинарной книге. Заодно, я решила поделиться и с вами рецептом. Надеюсь и вам они понравятся также как и мне. Дорогие поварята! Я понимаю, что мои безглютеновые рецепты кажутся довольно экзотичными, но, честно говоря, всё можно готовить и из муки 2 видов. Пусть вас это не смущает. И если у вас появится любопытство, желание, испечь что-нибудь безглютеновое - я всегда буду рада помочь. И адаптировать свои рецепты к вашим возможностям!
Рисовое печенье "Грибочки"
302 - 35м 4
Печенье на основе рисовой муки - прекрасный рецепт постной песочной выпечки. Я сделала печенье в форме грибов, чтобы подчеркнуть его веганский характер. «Грибочки» с приятной мягко-рассыпчатой текстурой. Аромат аниса чудесно сочетается с ароматом кокосового сахара. Безглютеновый и безлектиновый рецепт. Крахмал тапиоки можно заменить на другой, анис - на другую ароматную добавку, кокосовый сахар - на обычный. Можете придать печенью любую форму, какая вам по душе.

Показать еще