Сироп миндальный

Что приготовить из сиропа миндального еще

Торт "Малиновка"
448 - 240м 16
Нежный и ароматный, изысканный и сладкий десерт. Два слоя воздушного мусса, яркая нотка малинового желе и богатый вкус миндального бисквита в обрамлении взбитых сливок. Прекрасное завершение праздничного стола, особенно хорош к чаю с лимоном.
Семолиново-малиновый торт "Манго-манго"
404 - - -
Друзья приехали из жарких стран и выполнили мою огромную просьбу - привезли манго. Очень уж я люблю этот фрукт, а у нас в Сибири они хоть и продаются по 70 рэ за штучку, но абсолютно невкусные, деревянные. Так что я исполнила свою давнюю мечту испечь торт с манговым суфле. Рецепт сборный из нескольких рецептов, выуженных из интернета, подкорректированный под вкусы нашей семьи, собранный в кучку. Но вдохновением послужил торт поваренка Хаврошечка с манго-муссом. Спасибо огромное, Инночка. Торт получился очень большой, нежный, сочный, как облачко невесомый, с кислинкой, не приторно-сладкий. МММММММММММММММ, очень вкусно. Думаю, что это самый вкусный торт из всех, которые я пекла. Прошу к столу, наливаем чай, ну или кому чего нравится, угощайтесь
Коктейль "Люба, Любонька, Любаша"
324 - - -
Этот коктейль посвящаю первому посетителю, первому поваренку, предложившему название нашему бару, нашей дорогой Любаше (Почемучке)!
Рождественский маковый торт
322 - 60м 12
Задолго до Рождества дом начинает пахнуть чудесной праздничной, особенной выпечкой, рецепты которой передаются из поколения в поколение. Меню планируется заблаговременно, закупаются продукты и уже за неделю до Рождества начинают печь. Предлагаю рецепт макового торта (польская кухня) от Виктории Попин, это в меру сладкий пирог нежной маковой текстуры. Для меня он все же больше пирог, но у автора - торт! По-польски Tort makowy
Торт с лесными орешками и конфетами "Жиотто"
312 - - -
Giotto Torte. Вкусный ореховый тортик.
Десерт "Три орешка для золушки"
305 - - -
Многогранный и нежный букет вкусов и ароматов десерта, покорит Вас мягкостью и легкостью. Название связанно с тем, что здесь соединились вкусы трех орехов грецкого, кокосового и миндального.

Показать еще