Листья салата

Что приготовить из листьев салата еще

Салат "Цезарь" традиционный
6k 4.7 30м 4
Сегодня я вам расскажу, как в домашних условиях приготовить салат "Цезарь" с курицей по классическому рецепту
Салат «Сальваторе»
1.5k - 20м 3
В одном ресторане итальянской кухни я впервые попробовал этот салат. Очень хотелось побаловать свою жену и приготовить что-то подобное. Долго не получалось найти в интернете ничего похожего. Однако, чудеса случаются и однажды мне удалось найти интересный рецепт. Немного доработанным его вариантом я и спешу с вами поделиться...
Салат "Хозяйка медной горы"
1.5k 4.5 45м 8
Красиво оформленный куриный салат
Салат с осьминогом по-сицилийски
1.4k - 75м 2
Предлагаю отправиться на Сицилию и отведать салат со свежими овощами и осьминогом. Яркий, свежий и вкусный салат для хорошего настроения!!
Салат "Мечта мужчины"
1.3k 5 40м 4
Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется - чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну, а в постели - огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая.. А вобще, это салатик для любимого мужа в День его рождения, из его любимых продуктов.
Салат "Само совершенство - 2 "
1.3k 3 20м 4
Как права beautiful woman, началось обострение мужского "шейного свихоза"! Да и надо бы подрежимить после праздников, а то ведь баловали себя любимых! А это баловство боком выходить, юбочка что-то стала плотновато сидеть, застегивается только на вздохе! И я внесла не большие добавления (just а little) в "легкий, как перышко, свежий, как майский ветерок, сочный, как райское яблочко, яркий, как вспышка света салат "Само совершенство"!

Показать еще