Шрот

Что приготовить из шрота еще

Хлеб постный бездрожжевой "Любимый"
268 - 15м 12
Уже несколько месяцев пеку такой хлебушек. Он стал для меня любимым. Почему? Потому, что он вкусный, полезный для здоровья - богат клетчаткой и пищевыми волокнами, витаминами группы В и микроэлементами, выпекается очень быстро и такого хлеба в магазине точно не купишь! Состав вывела сама, полностью исключив белую рафинированную муку, лишенную всех полезных свойств. Сейчас в Пост я решила, что будет уместно показать весь процесс приготовления. Может быть кому-то из вас, Поварята, и пригодится...
Постные полезные хлебцы
159 - 10м -
На сайте уже есть несколько рецептов хлебцов, но мой вариант немного отличается. Пробовала делать с разным составом и этот мне понравился больше всех. Хлебцы мягкие и похожи на "крестьянский" хлеб, только без дрожжей. Очень сытные и полезные, подойдут для перекусов.
Шампиньоны в орехово-сырном соусе
156 - 35м 4
Этот рецепт покорил меня соусом. Если в рецепте встречаю слово "орехи " - уверена, результат просто не может быть невкусным. Довольно быстрое, оригинальное и очень вкусное самостоятельное блюдо. У него один недостаток - очень калорийное... Но близится зима и мы можем слегка расслабиться - не правда ли?
Хрустящий хлеб "Хруст"
156 - - -
Мы очень любим похрустеть. Сухарики, это наше все. Совершенно экспериментально у меня получился невероятно хрустящий хлеб, в виде булочек. Вся семья хрустит с удовольствием. А понадобятся шроты: овсяные отруби, мука из зародышей зерна и мука из семян тыквы.

Показать еще