Масло подсолнечное

Что приготовить из масла подсолнечного еще

Салат "Девятка"
3k 5 90м -
Хочу предложить вам очень вкусненький салатик на зиму. Здесь есть салатик "Десяточка", но мой немного другой. Заходите, смотрите. Это очень вкусно и быстро готовится.
Жареный сельдерей с кешью по-китайски
1.5k 5 15м -
Вспоминая наши частые девишники в улюбленных китайских ресторанчиках, я частенько иду на кухню и готовлю что-нибудь а-ля китайское. Это конечно не то, но все же порадовать себя можно. И вот только один салат до сих пор не решалась воспроизвести. Это салат из жареного сельдерея с кешью. Поиск рецепта во всемирной паутине ни к чему не привел. В интернете есть только варианты названия этого салата в меню ресторанов. А самих рецептов нет. В итоге я решилась положиться на интуицию и попробовать приготовить этот салат. Ну, вкус все же не такой, как в ресторане, но вкусно! Так что поделюсь и с Вами своим рецептом.
Петир
1.2k - 40м -
Сытная туркменская лепешка с бараниной, не судите строго, первый рецепт.
Пицца-пирог для детей
1.1k - 180м 6
Когда детки просят пиццу, мы не в силах отказать. Мой рецепт - экспромт на тему "как накормить детей полезной едой, а мужа сытной". Мои нехочухи (5 лет и 2 года) съели все до последней крошки - а это главное
Хлеб из муки дурум
1.1k - 120м 10
Хлебушек этот только из муки твердых сортов пшеницы, без добавления муки высшего сорта. Попробуйте выпечку из дурум, вы влюбитесь в эту муку так же, как я.
Грузинский салат с орехами и кахетинским маслом
1k - 10м 2
Любимое в Грузии сочетание сочной зелени, спелых летних овощей и толченых орехов, сванской соли и кахетинского масла. Орехи, смешиваются с маслом и соком овощей, создавая густую, обволакивающую ореховую заправку. Этот салат неизменное блюдо на нашем столе и он просто не может надоесть.

Показать еще