Зелень

Что приготовить из зелени еще

Штрули с фаршем и овощами
31k - 90м 6
Штрули – это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей. Я предлагаю вариант, который нравится мне больше всех. Приготовленные по этому рецепту штрули, по вкусу напоминают пельмени или манты, но имеют более насыщенный вкус благодаря овощам и готовятся намного быстрее! Это отличный вариант полноценного ужина! Попробуйте приготовить, уверена, вкус этого блюда вас приятно удивит!
Салат "Истинное наслаждение"
2.3k - 10м 4
Оооооочень вкусный салатик, который украсит любой стол, в том числе и праздничный! А самое главное преимущество этого салата в том, что он заправляется не майонезом, а сметаной, хотя мой любитель майонеза этот даже не почувствовал! Салатик очень нежный и почти диетический! :)
Три закуски для фуршета из грудки
2.2k - - -
Филе одной куриной грудки и соевый соус Киккоман, немного овощей, минимум усилий и три различные закуски для фуршета готовы. Приятного Вам Нового Года!
Мясная запеканка по-грузински "Чижи-пыжи"
2.2k - - -
Вариантов такой запеканки существует около тысячи! Ее начиняют всем, что есть под рукой: яйцами, зеленью, сыром, картошкой, помидорами. Это вариант с начинкой из яиц и зелени.
Рыбный пирог с тестом фило
2.1k - - -
Роскошный пирог из теста фило с сочной начинкой из кижуча, сыра и спаржи со сливочной заливкой
Оромо
2k 4 - -
Оромо (рулет) — (буквальный перевод с кыргызского "завернутый") блюдо Киргизской кухни. Оно может быть приготовлено из мяса, или из овощей, как вегетарианское блюдо. На нашем сайте есть похожие рецепты паровых рулетов, а вот оромо незаслуженно обошли стороной.

Показать еще