Сироп глюкозы

Что приготовить из сиропа глюкозы еще

Коктейль Мохито из тархуна
336 - 10м 1
Все наверное пробовали Мохито. Предлагаю попробовать также и с тархуном. Как раз лето приближается, а тархун добавляет вкус свежести и приятного привкуса.
Маршмеллоу
262 4 120м 15
Фигурки зверей из маршмеллоу :)
Торт "Момофуку"
217 - - -
MOMOFUKU BIRTHDAY CAKE. Как говорила Кристина Тосси, автор этого рецепта и совладелица кондитерской "Momofuku milk bar" в Нью-Йорке, этот торт ассоциируется с ее детским воспоминанием о «деньрожденском» торте: мягкие кексовые коржи (из готовой смеси), много кондитерской посыпки, аромат ванилина. Торты "Momofuku Milk Bar" имеют свои особенности: 1 Коржи выпекаются в противне 29*20см, затем вырезаются и собираются в 16см форме. 2. Снаружи торт не обмазывается кремом 3. Штрейзель между коржами 4. Пропитка коржей. Этот торт обладает специфичным сладко-соленым вкусом с легкой кислинкой.
Муссовый торт "Космос новогодний"
191 - 240м 7
Если кто-то еще не пробовал муссовые торты, то предлагаю свой рецепт. Уверена, что равнодушными вы точно не останетесь. Его неповторимый вкус ни с чем не сравним, он просто тает во рту.
Торт "Сюрприз"
182 - - -
Нежнейший ореховый бисквит без муки. Банановый и баварский мусс с белым шоколадом. Зеркальная глазурь и сюрприз при разрезе торта.
Печенье "Яйцо (или шкатулка) с сюрпризом"
172 - 180м 10
У меня весна в первую очередь ассоциируется со светлым праздником Пасхи (которую в Европе отмечали вчера). А в Пасху, как известно, красят яйца. В этот раз я решила сделать яйца своими руками. И это - не просто печеньки. Это настоящие "шкатулочки", в которых спрятан сюрприз. Порадуйте своих детей, друзей и родных таким необычным подарком!

Показать еще