Какао-бобы

Что приготовить из какао-бобов еще

Малиновый "Захер торт"
301 - - 6
Классический Захер знаком многим, но немногих он действительно впечатляет. Довольно сухой шоколадный бисквит, сладкий абрикосовый джем... Но когда я увидела интерпретацию популярного десерта в видении и исполнении Маши Селяниной, я непременно решила приготовить её вариант! И вот настал час Х. Едва только процесс начался, и коржи отправились в духовку, - по дому разлился такой аромат, который сложно описать словами. Скажу лишь, что живём мы на 9 этаже, а запахи мой супруг унюхал, как только открыл дверь в подъезд ))) А прибавьте к этим марципаново-шоколадным коржам кислинку малинового джема... Перед таким искушением сложно устоять даже ангелу... И, с праздником, милые девушки!!!
Настоящее какао из обжаренных какао-бобов
213 - 4м 2
Обжаренные какао-бобы легко перемалываются к кофемолке, это 100% шоколад, из которого мы приготовим полезное и вкусное какао!
Шоколадный торт-суфле
184 - - -
Нежнейшее шоколадное суфле с нотками миндаля, кокосовая основа с оттенком белого шоколада, симфония вкуса. Таким тортом я порадовала свою семью на Вербное воскресенье.
Шоколад
153 - 130м -
А вы когда-нибудь ели НАСТОЯЩИЙ шоколад?! Нет, не тот, что содержит жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476 ), ароматизатор ванилин идентичный натуральному и тому подобное..... Настоящий шоколад!....... Думаю, что не многие! Тогда заходите и угощайтесь, тем более, что приготовить дома настоящий шоколад не составит большого труда......
Домашний горький шоколад
151 - 30м 20
Настоящий шоколад из полностью натуральных ингредиентов, который можно легко приготовить дома.
Шоколад натуральный
135 - 20м 4
Шоколад приготовила по рецепту, взятому с другого сайта. Вкус схож со вкусом магазинного шоколада. Вкусно, полезно, без вредных добавок. Представляю на ваш суд рецепт горького шоколада, но в зависимости от количества сахара, вкус можно поменять на сладкий или очень сладкий. А также, с добавлением сухого молока или сливок, он может превратиться в молочный шоколад.

Показать еще