Чоризо

Что приготовить из чоризо еще

Хорназо
453 - 100м -
А как вы относитесь к мясным пирогам?? Вернее к пирогам с пряной колбаской... Предлагаю приготовить очень вкусный сытный пирог "Хорназо". Этот пирог пекут на Пасху в Испании. Дрожжевое тесто, мясная начинка и вареные яйца...
Фасоль по-мексикански "Фрихолес Чаррос"
357 - 50м -
С наступлением осени всегда хочется отведать сытного горячего блюда. Предлагаю вам немного попутешествовать и попробовать пикантную мексиканскую похлебку с фасолью.
Пучеро по-андалузски
304 - - -
Пучеро (puchero) – густой горячий испанский гороховый суп, изначально принадлежащий кухням Андалусии и Канарских островов, получил распространение также в традиционных кухнях Аргентины, Уругвая, Колумбии, Филиппин, короче, в испаноязычных странах. Пучеро по-андалусски готовится в качестве первого блюда. Пучеро в канарском варианте – ближе к жаркому. Этот испанский гороховый суп готовится по особому кулинарному рецепту с клецками из свинины и шпика. В переводе с испанского puchero - это горшок или котелок, который использовался для приготовления данного блюда. Горох заготавливают с вечера, чтобы он размяк за ночь. Овощи не обжариваются, так как мясо, колбаса и шарики из окорока и сала вместе делают бульон достаточно жирным и насыщенным.
Суп из чечевицы с чоризо
265 5 40м 4
По испански этот суп называется "La sopa de lentejas con chorizo" или "La sopa de los pobres", что значит - суп для бедных.
Рваный омлет с чоризо и брынзой
265 - 5м 2
Хоть на завтрак, хоть на перекус готовим моментальный омлет с разными колбасными добавками или без. Я люблю чоризо за её остроту, в омлете она чудесна. Для основы берём булочку из любой муки или бриошь.
Гороховый суп-пюре с чоризо
263 - 125м 4
Гороховый суп-пюре с чоризо - самый любимый суп в нашей семье. Особенно он хорош в зимнее время - сытный и согревающий. При отсутствии чоризо можно взять сырокопченые бекон или рульку, тоже будет очень вкусно!

Показать еще