Сахар гранулированный

Что приготовить из сахара гранулированного еще

Курник в весеннем стиле
0.6k - 180м 10
Курник слоеный пирог с блинами и разными начинками. Пирог для особых случаев, что-бы его приготовить нужно время. Но этот пирог того стоит. Я долго присматривалась и наконец приготовила. Результом очень довольна. Рекомендую.
Торт "Чуао"
327 - - -
Это рецепт от Пьера Эрме, найденный мною у Niksia. Один из самых ярких, безупречных тортов, которые я делала. И один из самых простых и быстрых в приготовлении – заходите и увидите.
Торт "Жозефина"
247 - 160м 10
А-ля торт "Наполеон". Я очень люблю этот торт, всегда покупала его в магазине "Лучиано", в этот раз я решила сделать его сама. Напоминает он торт "Наполеон". Очень легкий в исполнении, и содержит минимум ингредиентов. Рецепт очень подробно разделён на все этапы. Спасибо за внимание))
Греческий имбирный квас "Дзидзибира"
229 - 30м 8
Кто побывал на Корфу (Керкире), тот наверняка пробовал там традиционный местный прохладительный напиток Дзыдзыбира (или дзидзибира. Считается, что рецепт имбирного лимонада привезли на остров англичане во времена их правления на Корфу. С греческого дзидзибира дословно переводится как имбирное пиво или имбирный эль. Но, на самом деле, дзидзибира — это имбирный лимонад (а по сути — квас), прохладительный безалкогольный напиток. Греческий напиток на имбире прекрасно утоляет жажду, ошеломляя вкусовые рецепторы острой имбирной перчинкой и лимонной свежестью
Апельсиново-миндальный кекс без муки
224 - - -
Бесподобный кекс от Нины–Niksya. Пеку уже второй раз за две недели. Просто и быстро делать. Шикарный, яркий, бархатный вкус с нежной, влажноватой структурой. Подходит для людей с непереносимостью глютена. Очень рекомендую, потому что, вкусно.
Самый вкусный тирамису
201 - - -
Этот рецепт был заявлен автором, талантливым кулинаром Олечкой -Сарочка как «Самый вкусный Тирамису». И я не стала менять название. Как бы во избежание нарушения авторских прав)), да и десерт этот, сделанный в виде торта, действительно –ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ! Я понимаю, что на сайте вариантов тирамису как …) ну…. не буду себя огорчать, и вариантов -чудесных и достойных! НО…. почему бы не попробовать что-то новое, тем более, что это –«ООООО! как вкусно! » (произносится на выдохе!)

Показать еще