Черемуха

Что приготовить из черемухи еще

Торт "Поль Робсон"
493 - 120м 8
Я много пересмотрела рецептов на разных кулинарных сайтах. Видела рецепт с таким же названием, но он готовится не так, в моем рецепте вместо какао-порошка используется молотая черемуха. Достался мне этот рецепт еще в молодости от старшей сестры. Все мои друзья приходят на празднике с надеждой отведать это лакомство. После застолья не остается ни одного кусочка и сожалеют, что мало досталось. Попробуйте, сделайте все строго по рецепту и вы не пожалеете.
Сибирский черемуховый торт
429 - - -
Очень воздушный торт, в котором невероятным образом сочетаются аромат черемухи, карамельный вкус тростникового сахара и нежнейший сметанный крем. Этот рецепт я преподношу в подарок моей подруженьке по сайту Ренатушке Rencha1. Кстати, сушеную молотую черемуху, произведенную в Новосибирске, мне прислала Ренаша. Посему тортик имеет такое название, подсмотренное мной на пакетике с этим деликатесом.
Торт "Нежность моя"
325 - - -
Вкусный, интересный и совсем несложный тортик с добавлением черемухи в тесто. Нежнейший, ароматный и легкий бисквит с прослойкой кураги и кремом из сливок с добавлением цитрусовой нотки. Этот скромный подарок хочу презентовать в день рождения двум замечательным поварятам : Оленьке Покусаевой и Наташе LNataly.
Домашний черемуховый торт
306 - 50м 4
Рецепт этого торта я нашла на упаковке черемуховой муки. Торт получается очень сочный и нежный, бисквит, благодаря одному ингредиенту невероятно воздушный, очень легкий. Такого рецепта нет пока на сайте. Готовить очень легко. Черемуховый вкус и запах - это из детства. Кто ни разу не пробовал этот торт, тот многое потерял.
Коврижка черёмуховая к Пасхе
257 - - -
Предлагаю испечь к Пасхе чудесную, ароматную черемуховую коврижку из заварного пряничного теста.
Шанежки с молотой черемухой
252 - - -
Сегодня для вас шанежки, с самой забайкальской начинкой - с молотой черемухой. Ох, и вкусно, очень я люблю! Ароматная сладкая черемуховая начинка и пуховое тесто. Да под сметанной корочкой. Я непременно сверху черемуху мажу-чтоб не пересыхала в духовке, не горчила потом. Возьмешь в руки шанежку-а она браенька така, кругла, пушиста да душиста. Запьешь чайком-то белёным, да чтоб молочко-то не из пакета, куда как с добром-то!

Показать еще