Масло кедрового ореха

Что приготовить из масла кедрового ореха еще

Арбузный салат с брынзой
209 - 15м -
Освежающий салат с незабываемым сладко соленым вкусом.
Гречневые булочки "Из Сибири с любовью"
130 - - -
Со стародавних времён и по нынешний день гречневая каша остаётся одним из любимых в народе блюд русской национальной кухни. Популярность её у нас не случайна. Гречка представляет собой здоровый диетический продукт. При выращивании она не нуждается ни в каких химикатах, это пожалуй единственная злаковая культура, которая выращивается без удобрений - так что в её экологической чистоте вы можете быть уверены. Гречневая крупа популярна у многих народов, в том числе и у шорцев - коренных жителей Юга Сибири. Недалеко от нашего города располагается живописнейшее место Сибири - Горная Шория! Коренная народность этой местности называется шорцы. Очень самобытный народ, сохранивший и по сей день свою культуру и обычаи. Сегодня я угощу вас булочками, за основу рецепта которых, я взяла национальные шорские булки. Ну и конечно же, внесла немного современности, всё же 21 век на дворе
Свинина с огурцами и коричневым рисом
128 - - 2
Давно этот рецепт лежал у меня в закладках, смущали жареные огурцы... Но в итоге мне понравилось - получилось вкусное, пряное и сытное блюдо! Попробуйте ;)
Рис с брокколи по-китайски
112 - - -
В этом блюде я впервые попробовала рыбный соус. Необычно, конечно, на любителя, но пикантно и интересно. В азиатской кухне этот соус часто используется. Однако, если не найдете рыбный соус или он совсем Вам не по вкусу, то добавьте в горячее масло к луку мелко рубленные анчоусы или кусочек сельди. Попробуйте ;)
Шоколадно-геркулесовые конфеты
99 - 15м 4
Удивительно вкусные получились шоколадные конфеты без доли шоколада. Но вкус настоящего горького шоколада с очень интересной структурой от геркулеса ТМ "Мистраль"! Вкуснятина необыкновенная, очень вкусно подать к чашечке утреннего кофе. Даже мой муж не понял, что они приготовлены без шоколада и уплел за обе щеки!
Лепeшки с зирой
96 - 60м -
Ароматные лепeшки с зирой очень хорошо сочетаются с шашлыком. Готовить их надо побольше - они мгновенно исчезают.

Показать еще