Цикорий

Что приготовить из цикория еще

Пунтарелле с соусом из анчоусов
1.1k - 20м 4
Puntarelle alla romana. Традиционный римский салат пунтарелле – нарезанные побеги пунтареллы с анчоусами, чесноком и оливковым маслом. В Риме можно купить такой салат поздней осенью и зимой.
Салат с грушами и голубым сыром
0.6k 3 20м 2
Скажу честно, этот салат нравится не всем. Мои мужчины относятся к нему с прохладой. Зато все знакомые женского пола от салата без ума.
Тихоокеанский суп с кальмарами
0.6k - - -
Рецепт от Джона Уоррена. Он готовил этот суп во Владивостоке, который посетил недавно. Кстати, от Дальнего Востока Джон был в полном восторге. Суп интересный. И, даже не смотря на то, что он без картофеля, очень понравился мужу. Только он не понял с чем суп. Говорит, вроде пахнет рыбой, а рыбы не нахожу:))) Такой вот интересный супчик!
Квас из цикория
486 - 60м -
По улице периодически продолжает гулять жаркое лето, а посему, МЫ, продолжаем экспериментировать с прохладительными напитками. Кофейный и овсяный квасы уже готовили. Теперь сделаем напиток более бюджетным, избавимся от привкуса кофе и добавим слегка кислинки.
Горячий напиток из цикория для взрослых
419 - 5м 2
Раз в Крещенский вечерок... Предлагаю попробовать согревающий напиток из цикория для взрослых. С Праздником!
Мини-манники "Сердечные"
410 - 50м 1
Рецепт возник спонтанно. Мы часто используем в выпечке кофе, чай, какао и другие напитки. А вот цикорий не пользуется такой популярностью. Предлагаю Вам попробовать испечь порционные манники с добавлением этого исключительно полезного напитка.

Показать еще