Цикорий

Что приготовить из цикория еще

Пунтарелле с соусом из анчоусов
0.9k - 20м 4
Puntarelle alla romana. Традиционный римский салат пунтарелле – нарезанные побеги пунтареллы с анчоусами, чесноком и оливковым маслом. В Риме можно купить такой салат поздней осенью и зимой.
Салат с грушами и голубым сыром
495 3 20м 2
Скажу честно, этот салат нравится не всем. Мои мужчины относятся к нему с прохладой. Зато все знакомые женского пола от салата без ума.
Тихоокеанский суп с кальмарами
466 - - -
Рецепт от Джона Уоррена. Он готовил этот суп во Владивостоке, который посетил недавно. Кстати, от Дальнего Востока Джон был в полном восторге. Суп интересный. И, даже не смотря на то, что он без картофеля, очень понравился мужу. Только он не понял с чем суп. Говорит, вроде пахнет рыбой, а рыбы не нахожу:))) Такой вот интересный супчик!
Хлеб "Угадай"
324 - 200м 12
Нет, это не ржаной хлеб и даже не шоколадный...
Ликер "Таллинский дворик"
290 - 30м -
Попрошу сразу не кидаться тапками, как это было в тех вариантах, где как и у меня используется пиво. Скажу сразу, это не ерш и даже рядом не стоял. На вкус получается нежно-бархатистый с ароматом шоколада и вкусом кофе. Имеет небольшую горчинку, все таки алкоголь присутствует.
Гречневое постное печенье для кормящих мам
271 - 40м -
Печенье "Засуха в пустыне" - получается очень хрупкое, так как нет клейковины, как в пшеничной муке, и яиц, но зато оно очень легкое, хрустящее и с легкой горчинкой. Оно идеально подойдет для кормящих мамочек, которые уже измучились от того, что ничего нельзя - ни яиц, ни молока, ни пшеничной муки и, уж тем более, шоколада, а вкусненького очень хочется.

Показать еще