Хмели-сунели

Что приготовить из хмели-сунели еще

Лезгинский плов с бараниной
0.8k - - -
Что можно сказать про плов? Сколько народностей - столько пловов! Даже более того! Сколько поваров - столько пловов! Утверждать, что мой рецепт самый лучший, не стану... как и не стану убеждать, что мой рецепт самый правильный и самый классический! Это вкусное, сытное, самодостаточное блюдо! Уделите пару минут, чтобы посмотреть, как готовят плов мои лезгинские родственники и я. Если вы решите приготовить по моему рецепту, то удивитесь, насколько все легко и просто, а результат всегда отличный! Знакомые, которые кушали мой плов, все берут рецепт себе в пользование и никто не разочаровался! Уверена, что и вы не разочаруетесь!
Гупта
0.6k - 60м -
Гупта - блюдо грузинской кухни, популярное кушанье из рубленого мяса, внешне напоминающее тефтели. Это один из вариантов его приготовления.
Манты
0.6k - - -
Каждый, кто предпочитает вкусную и сытную еду, непременно должен попробовать манты. Манты – одно из самых популярных, экономных и довольно простых в приготовлении блюд. Уникальное и неповторимое кушание в нашей семье. Их отличие от всех других схожих блюд состоит в том, что процесс готовки идeт на пару в специальной посуде – мантоварке (мантышнице, мантовке, манты-каскане). Это eмкость, состоящая из 2 -х кастрюль: нижней, в которой кипятится вода, и верхней, без днища, в которой три яруса решeток с дырочками, на них и кладутся сами манты. Кроме этого, фарш рубится ножом, а не прокручивается на мясорубке. Это блюдо никого не оставит равнодушным!
"Пхалеули"
455 3.5 40м -
Шарики из фасоли. Нежная закуска из стручковой фасоли.
Свиные ребрышки в соусе "Наршараб"
453 3 - 6
Яркий, сочный, немного сладковатый вкус этого блюда, думаю, никого не оставит равнодушным. Любителям мяса посвящается!!
Харчо от Роксаны Бабаян
382 - - -
В далеких 2000-х этот рецепт я нашла на страничке какого-то журнала. Рецепт очень понравился. Если строго следовать рецепту, то получается изумительное блюдо - настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Хочу поделиться им с Вами. Кому интересно - милости прошу к моему столу.

Показать еще