Масло виноградной косточки

Что приготовить из масла виноградной косточки еще

Торт "Момофуку"
0.9k - - -
MOMOFUKU BIRTHDAY CAKE. Как говорила Кристина Тосси, автор этого рецепта и совладелица кондитерской "Momofuku milk bar" в Нью-Йорке, этот торт ассоциируется с ее детским воспоминанием о «деньрожденском» торте: мягкие кексовые коржи (из готовой смеси), много кондитерской посыпки, аромат ванилина. Торты "Momofuku Milk Bar" имеют свои особенности: 1 Коржи выпекаются в противне 29*20см, затем вырезаются и собираются в 16см форме. 2. Снаружи торт не обмазывается кремом 3. Штрейзель между коржами 4. Пропитка коржей. Этот торт обладает специфичным сладко-соленым вкусом с легкой кислинкой.
Еврейский плов в мешке
0.5k - 210м 6
Ош-халта, еврейский плов в мешке, бахш или зеленый плов... Этот кулинарный шедевр принадлежит бухарским евреям. Считается, что евреи готовят это блюдо с пятницы на субботу, поскольку в субботу работать по еврейским обычаям грешно. Существует и праздничный вариант "халтадаги савот", но я остановилась на повседневном. Подкупил меня, конечно, способ приготовления и сама технология. Хоть я и допустила несколько вольностей, но результатом вполне довольна. Впрочем, смотрите сами.
Тeплый салат с куриной печенью
393 3 15м -
Вкусное сочетание кедровых орешков, печени и зелeного винограда.
Торт "Опера мятная"
340 - - -
Очень вкусный торт для тех, кто любит сочетание мята-шоколад. Да и не только для них! Вкус мяты в этом торте настолько нежный, что совсем не доминирует и лишь придает нотку изысканности крему. Торт от Олечка –Сарочка с Форума Niksya. За основу ею взят торт Опера от Кристофера Мишалака. Рекомендую!
Суши
334 - 90м 3
Пересмотрев все рецепты суши на сайте, нашла только классичeские варианты с красной рыбой, авокадо, огурцом и похожими ингредиентами. Хочу Вам показать разные варианты суши и как их украшать. Будут выглядеть, как в суши баре!)).
Заварные пирожные на овсяной муке
311 - - 20
Заварные пирожные на овсяной муке с клубничным суфле без сахара. Очень вкусные пирожные из заварного теста на овсяной муке и растительном масле. В качестве начинки предлагаю клубнично-белковое суфле с медом.

Показать еще