Чай красный

Что приготовить из чая красного еще

Чай "Полуночница"
147 - 5м 1
Пользователи социальных сетей меня поймут: иной раз не заметишь, как за полночь засидишься за компьютером. А лучший спутник в путешествии по инету - большая чашка чая или кофе. Одно плохо: чай и кофе, выпитые ночью, могут вызвать бессонницу. Я придумала себе напиток, лишeнный этого недостатка. Такой чай хорош и горячий, и когда остынет. В холодном виде прекрасно заменит компот, который многие привыкли пить "на третье". Если заварить такой чай покрепче, из него можно наморозить в морозилке кубиков, чтобы добавлять в минералку, чай, алкоголные и безалкогольные коктейли, соки, кисломолочные напитки. Угощайтесь!
Торт "Дед Мороз"
132 - - -
Порадуйте своих гостей таким праздничным тортиком без выпечки. За основу взято печенье.
Постный пирог на чае с вареньем
105 - 40м 8
В пост не хочется изменять своим привычкам в еде. А к чаю всегда хочется чего-то вкусного. Этот пирог в пост я готовлю каждый день. Быстрый и лёгкий в приготовлении. И ингредиенты всегда под рукой.
Кекс на каркаде
95 - 85м 8
Готовится такой кекс просто, продукты для него доступны, кекс получается вкусным м ароматным, а ваше чаепитие с ним станет еще душевней.
Овсяное печенье с изюмом и чаем ройбос
92 - 30м 12
Предлагаю Вашему вниманию постное овсяное печенье с изюмом и чаем ройбос. Ройбос (ройбуш) - это южноафриканский куст семейства бобовых, имеющий сладковатый вкус. Этим напитком можно заменить молоко в выпечке. Благодаря его добавлению в тесто печенье получилось мягким и не сухим.

Показать еще