Мука черемуховая

Пищевая ценность муки черемуховой

Калории

118
кКал
Белки

7.6
грамм
Жиры

-
грамм
Углеводы

21.8
грамм

Что приготовить из муки черемуховой еще

Печенье "Нутово-черемуховые амаретти"
174 - 40м 42
Сибирский вариант широко известного итальянского печенья "Амаретти".
Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи”
170 - - -
Этот рецепт для любителей супершоколадной выпечки без крема. Брауни нежнейшее, ароматы миндаля, рома и шоколада буквально умопомрачительные! Совершенно не сухой, шелковисто-влажный, очень вкусный. Испечь пирог можно заранее, под крышкой он в прохладном месте спокойно простоит пару дней и станет еще ароматнее!
Черёмуховый блинный торт с творожным кремом
154 - - -
Один раз я я стала владелицей черёмуховой муки, благодаря моей кулинарной подружки Оксаночки OGIWAY. Я просто влюбилась в ореховый вкус этой муки. А когда я нашла её в продаже в нашем городе, так я была на седьмом небе от счастья. Хочу предложить Вашему вниманию торт из черёмуховых блинов с творожно-ананасовым кремом
Хлеб "Постный" черемухово-солодовый
150 - - -
Вкусный, ароматный, совершенно потрясающий хлеб с черемуховой мукой и ржаным солодом. Хрустящая корочка, мякиш нежный, мягкий. Хлеб с едва уловимой тонкой ноткой миндаля, которая придает черемуховая мука. По консистенции хлеб похож на тостовый. Идеально подходит для первых и вторых блюд, но так же хорош и для бутербродов. Угощайтесь!
Постный черёмуховый торт-пирог
149 - - 5
О этот божественный ореховый вкус черёмухи... как мне он безумно нравится, а в сочетании с черносмородиновом вареньем... Даю честное слово, он не оставит равнодушных.
Постные черёмуховые кексы на рассоле
140 - 35м 4
Я, как и многие поварята, не выливаю никогда рассол из-под огурчиков, помидорчиков. Я и хлеб с ним пеку, и в маринадах использую, а также пеку кексики. В этот раз я пекла черёмуховые и без яиц.

Показать еще