Форель

Что приготовить из форели еще

Мусс из копченой форели
1.6k 5 - -
Сегодня предлагаю вам приготовить мусс из копченой форели, замечательная закуска из рыбы, просто и вкусно. Прекрасный рецепт для праздников и фуршетов. Подойдет любая красная рыба холодного копчения (семга, форель, лосось). Этот простейший нежный мусс можно использовать в качестве начинки для блинов, можно подавать с крекерами и гренками, также и со свежими овощами – например, ломтиками огурца или редиса. Впрочем, наличие овощей совсем не исключает хлебной составляющей.
Вкуснейшая радужная форель горячего копчения
1.1k - 20м 3
Очень вкусная радужная форель горячего копчения в коптильне с гидрозатвором, простой рецепт. Рыбка получается в меру соленая, в общем - на вкус идеальна (по крайней мере на мой и моей супруги). И прекрасный соус к рыбе на любой случай.
Рыбный рулет с маслинами
1k - - -
На Новый Год мы стараемся приготовить побольше разнообразных блюд - горячее, закуски, салаты, мясо, овощи, рыба. Вот как раз о рыбной закуске и пойдет речь в этом рецепте. Этот рулет приготовлен из отварной форели и копченой кеты, причем совсем не принципиально брать для него именно эти два вида рыбы. Подойдет семга, судак, скумбрия... Разрез получится даже интереснее, если рыба будет разной - красной и белой, например.
Форель "Рыба по-гречески"
1k - 15м 1
Блюдо очень легкое, диетическое, не содержит ни лишних, ни неправильных жиров, ни один компонент не подвергается жарке, термическая обработка минимальная. При этом сытное и вкусное очень благодаря сочетанию вкусов ингредиентов. Придумала так готовить, когда худела, но рецепт прочно вошел в меню и "безпохудательного" рациона. Готовить можно не только в пароварке, смотрите в рецепте, там описан второй способ.
Суши "Веселые панды"
1k - 30м 10
Для любителей суши. Представляю Вам суши в виде Веселых Панд. Очень и очень вкусно и весело!
Вяленая форель
0.9k - 180м 4
Всегда считала, что вяленый рыбчик и шамайка - две самые вкусные вяленые рыбки. Ошибалась. В этом году был произведен эксперимент с форелью, который превзошёл все ожидания, хотя мне все говорили, что форель не вялят. Вкуснее вяленой рыбы я еще не пробовала, поэтому заходите и угощайтесь!

Показать еще