Фета

Что приготовить из феты еще

Салат "Само совершенство - 2 "
0.7k 3 20м 4
Как права beautiful woman, началось обострение мужского "шейного свихоза"! Да и надо бы подрежимить после праздников, а то ведь баловали себя любимых! А это баловство боком выходить, юбочка что-то стала плотновато сидеть, застегивается только на вздохе! И я внесла не большие добавления (just а little) в "легкий, как перышко, свежий, как майский ветерок, сочный, как райское яблочко, яркий, как вспышка света салат "Само совершенство"!
Самбусики
487 - 60м 10
Очень вкусные арабские "пирожки"=)
Салат "Амулет"
439 - 30м 6
Нежный салатик с легким сливочным привкусом, благодаря фетаксе. Кто любит рыбку - наслаждайтесь.
Сувлаки
384 - 90м 3
Пришел в субботу муж с улицы и произнес магические слова: на месте бывшего кафе, рядом с домом, открылась Сувлачная. И сразу включилась "подкорочная память": начало 2000х: лето, тепло, солнышко, в Москве понатыкано летних кафешек, мы - свободные, молодые, деть на даче, у нас -праздник непослушания. Идем, куда хотим, делаем, что хотим, около мужниной работы стоял такой тент-кафе, где подавали одно-единственное блюдо, и называли его "Сувлаки". Хотя, по сути, это был Гирос. Тоже греческое блюдо, но готовят его несколько иначе. И в домашних условияхего сделать практически невозможно, т. к. он делается на вертикальном вертеле и представляет собой этакую разновидность ближневосточной шаурмы. Дети выросли, и сбежали от московской серости и непогоды в "Баунти". А я решила, что не грех и молодость вспомнить. Приглашаю и Вас покататься "по волнам моей памяти". Жду в гости всех любителей мяса, овощей, простых, но вкусных блюд
Бутерброды по-критски и по-испански
363 - 20м -
Хочу познакомить вас с испанским бутербродом под названием "Завтрак бедного андалузца" и критским бутербродом"Дакос". Дакос – одно из самых популярных традиционных блюд критской кухни. Красочная, сочная и очень аппетитная закуска. Оба по-своему очень вкусны и легки в приготовлении.
Спанакопита
352 - 60м 10
Вот и подоспел второй урожай шпината. Предлагаю один из любимых, домашних пирогов. Быстро, просто и очень вкусно!

Показать еще