Устрицы

Что приготовить из устриц еще

Устрицы с винным соусом
449 4 15м 1
Некоторые виды устриц (О. edulis, С. gigas, С. virginica и др. ) имеют промысловое значение, употребляются в пищу сырыми (живыми) и консервированными. Средний состав мяса устриц: белки 11 %, жиры 2 %, углеводы 6 %, зола 3 %, вода 78 %, имеются также витамины С и группы В. В странах Европы, в США, Японии и некоторых др. Устрицы разводят искусственно. Во Франции добывают ежегодно свыше 1 млрд. В России большие запасы устриц имеются в Чeрном и Японском морях.
Устрицы с двумя соусами «Сентябрь - апрель»
180 - 20м 2
Уже много сотен лет устрицы являются желанным лакомством на столах в разных странах. И столько же времени есть люди, которые не хотят их даже пробовать. Так или иначе, этот продукт является не только уникальным по вкусу, но и прекрасным источником витаминов, микроэлементов и белка. *Это блюдо не является закуской, но, к сожалению, подходящего назначения в списке нет. Это блюдо основное.
Паэлья
163 - 75м 8
Паэлья от БEKO.
Устрицы с маринованным имбирем и лимоном
142 - 5м -
Это экзотическое блюдо для России, но вдруг Вам попадутся устрицы, то попробуйте такой вариант (если Вы конечно любите сырые морепродукты)!

Показать еще