Улитки

Что приготовить из улиток еще

Улитки
125 - 4320м 8
Слабонервным не смотреть)) Представлен весь процесс от сбора до сервировки уже готовых улиток.
Паста с улитками
112 - 30м -
Кулинарная поэма Италии. Наибольшей популярностью в Италии пользуются виноградные улитки. О них и пойдет речь. Они пользуются популярностью во многих странах, но... первенство Италии здесь неоспоримо. В Италии очень любят улиток! Ведь в их мясе на треть больше белка, чем в куриных яйцах, нет холестерина, зато есть кальций, магний, железо, витамины и биологически активные вещества. А усваивается и расщепляется мясо улиток гораздо быстрее свинины, говядины или курицы. Улитки прекрасно сочетаются с белым вином, сливками, сливочным и оливковым маслом, шпинатом, соком лимона и специями: тимьяном, орегано, фенхелем, перцем, а также лавровым листом и бальзамическим уксусом. Вот именно поэтому я и осмелилась сегодня предложить вам этот рецепт.
Улитки в томатном соусе
110 - - -
Давно хотела приготовить улиток... И скажу честно, это мой дебют от момента поиска улиток до их приготовления. В той области Греции, где живу я, улитки- традиционное осеннее блюдо... После жаркого знойного лета в пору осенних дождей, а именно после второго ливня охотились на улиток... Улитки у нас тут крупные... мясистые))) Вышла и я на улитковую охоту, насобирала немного, так... на пробу. И хотя я улиток ела и не раз, таких больших опять же впервые буду пробовать! А приготовлю я их в томатном соусе, с ароматными травками и приправками- стифадо.
Фаршированные улитки
105 - 35м 4
На сайте нет ни одного рецепта с улитками! Прошу к столу!
Фаршированные улитки
86 4 - -
Необычно и вкусно!
Улитки фаршированные
81 - - -
Десерт, один из наших самых любимых в семье. Вкус... Хм... Мне напоминает вкус печёной лягушки... бррр.., которую я ел только один раз, когда был в Париже. А так просто нежное мясо, не напоминающее никакого мяса. Пробуйте на здоровье.

Показать еще