Уксус

Что приготовить из уксуса еще

Борщ с грибами: дореволюционный рецепт
4.4k - - -
Постный борщ с грибами по книге рецептов издания 1916 года. Этот борщ я готовила уже не раз, получается всегда вкусно, не смотря на то, что в нем нет привычных нам продуктов для борща, а именно картофеля и моркови. Так же очень вкусно получается, если добавить в такой борщ не свежую, а кислую капусту.
Торт "Ширван"
4k - - -
Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию знаменитый в Азербайджане торт! Он наравне с тортами "Баку" и "Апшерон" является визитной карточкой города Баку! Прикоснитесь к традиционной кухне Азербайджана приготовив этот торт! P.S. Вес готового торта 2 кг.
Салат из капусты на зиму
4k - 40м 10
Очень вкусный зимний салат из капусты, подойдет к любому гарниру и порадует вас и ваших близких
Салат "Папараць кветка"
3.4k 4 20м -
Салат яркий, вкусный. Хорошо подходит к плову.
Салат из печени и маринованного лука
2.9k 3.5 60м 4
Салат очень вкусный и простой. Для тех, кто печень терпеть не может. Печень можно брать любую, какая вам больше нравится. Я его делаю обычно со свинной. Готовим этот салат уже много лет, но поискав на сайте не нашла, поэтому решила поделиться с вами этим вкусным рецептом. Если кто-нибудь из ваших близких не любит печенку, то этот рецепт ему обязательно понравится (запаха печени нет)!
Курица-гриль "Ассенхаймс 56"
2.7k - 60м 4
Рецепт создан на основе курицы гриль, которую продают в небольшом кафе колумбийской кухни в Лондонском Сити. Сказать, что вкус -бомбический (интересное слово в Москве появилось) - это ничего не сказать. В процессе приготовления вся кухня наполняется ароматом специй и трав. А замаринованное пряное филе курицы великолепно сочетается с слегка острым соусом на основе кинзы. Готовить можно как дома, так и брать заготовки с собой на природу.

Показать еще