Уксус

Что приготовить из уксуса еще

Салат из печени и маринованного лука
2.3k 3.5 60м 4
Салат очень вкусный и простой. Для тех, кто печень терпеть не может. Печень можно брать любую, какая вам больше нравится. Я его делаю обычно со свинной. Готовим этот салат уже много лет, но поискав на сайте не нашла, поэтому решила поделиться с вами этим вкусным рецептом. Если кто-нибудь из ваших близких не любит печенку, то этот рецепт ему обязательно понравится (запаха печени нет)!
Салат "Папараць кветка"
1.9k 4 20м -
Салат яркий, вкусный. Хорошо подходит к плову.
Торт "Ширван"
1.5k - - -
Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию знаменитый в Азербайджане торт! Он наравне с тортами "Баку" и "Апшерон" является визитной карточкой города Баку! Прикоснитесь к традиционной кухне Азербайджана приготовив этот торт! P.S. Вес готового торта 2 кг.
Мампяр
1.3k - 60м 5
Мампар, манпар. Наваристый уйгурский суп с клецками
Жареный сельдерей с кешью по-китайски
1.3k 5 15м -
Вспоминая наши частые девишники в улюбленных китайских ресторанчиках, я частенько иду на кухню и готовлю что-нибудь а-ля китайское. Это конечно не то, но все же порадовать себя можно. И вот только один салат до сих пор не решалась воспроизвести. Это салат из жареного сельдерея с кешью. Поиск рецепта во всемирной паутине ни к чему не привел. В интернете есть только варианты названия этого салата в меню ресторанов. А самих рецептов нет. В итоге я решилась положиться на интуицию и попробовать приготовить этот салат. Ну, вкус все же не такой, как в ресторане, но вкусно! Так что поделюсь и с Вами своим рецептом.
Мясная закуска "Холодный шашлык"
1.2k - 300м 4
Советую приготовить сочную и ароматную мясную закуску «Холодный шашлык». Делайте сразу двойную порцию! В нашей семье это блюдо улетает в один момент! Аромат и вкус мяса напоминает всеми любимое блюдо шашлык. Особенность в том, что жарить ничего не надо, а мясо будет мариноваться не ДО готовки, как обычно делается, а ПОСЛЕ. Такой рецепт находка для любой хозяйки. Ведь блюдо получается оригинальным, вкусным и необычным.

Показать еще