Какао-масло

Что приготовить из какао-масла еще

Конфеты а-ля "Моцарткугель"
0.5k - - 40
Кто не знает конфеты Моцарткугель? Эти потрясающие шоколадные конфеты с начинкой из марципана??? Предлагаю вам приготовить такие конфеты в домашних условиях. Тем более что их можно есть постящимся, веганам и вегетарианцам. Они не оставят никого равнодушными! Если хотите побаловать своих родных, этот рецепт для Вас!
Шоколадные конфеты ручной работы
261 - - -
Конечно, купить в магазине готовые шоколадные конфеты намного проще, но вкусный домашний шоколад, приготовленный с любовью, никому не позволит остаться равнодушным. Конфеты ручной работы – это очень, очень вкусно, душевно и совсем несложно. А еще это увлекательный досуг для взрослых и детей и оригинальный подарок, который я хочу преподнести всем вам с поздравлениями с наступающими, любимыми всеми праздниками и пожеланиями всего самого - самого светлого и исполнения всех ваших мечтаний!
Кокосовый батончик
204 5 - -
Пирожные с кленовым сиропом
172 - 60м 4
Поcледнее время мне нравятся десерты Нины (Nyksja ). Очень заинтересовал меня рецепт с кленовым сиропом. Я совместила два рецепта и вот что из этого получилось.
Торт "Опера мятная"
166 - - -
Очень вкусный торт для тех, кто любит сочетание мята-шоколад. Да и не только для них! Вкус мяты в этом торте настолько нежный, что совсем не доминирует и лишь придает нотку изысканности крему. Торт от Олечка –Сарочка с Форума Niksya. За основу ею взят торт Опера от Кристофера Мишалака. Рекомендую!
Кекс Роксоланы
144 - 40м 6
Ислак кек с шоколадным шербетом. Начну эту неделю с восточной сладости - шоколадного ислак кека. Я была удивлена, что не нашла рецепта на "Поварёнке", поэтому решила познакомить вас именно с ним, пополнив копилку сайта. Ислак кек - это не просто выпечка, это страсть востока, выраженная в выпечке. Если вы в Гугле забьёте Islak Kek (именно латиницей), вы увидите множество вариаций. Я попыталась передать это изысканное лакомство, не заливая кекс шербетом, а начинив шоколадным шербетом и залив шоколадом. Он стал менее "мокрым". Ягоды, карамелизованные в пекмезе агавы (можно использовать любой сироп) обжаренные семена кунжута и семечки придали окончательные нотки взрыва вкуса. Приготовьте такой "кек" и представьте, что именно такой могла есть Роксолана Hürrem Haseki Sultan.

Показать еще