Тосты

Что приготовить из тостов еще

Пирог из тыквы и лука-порея
0.6k 5 - -
ароматный и вкусный пирог
Яичница в рамке
0.5k 5 10м 1
Яичница-глазунья в рамке из хлеба. За фото спасибо поваренку yuvl.
Сырно-фасолевый дип
472 - - -
Необычный густой соус, который можно намазать на тост, овощи, макать в него крекеры или просто есть ложкой.
Моцарелла в карете
458 - 10м 3
Еще один рецепт позаимствованный немецкой кухней из Италии и слегка видоизмененный! В оригинале - la mozzarella in carrozza - 2 тоста с ломтиками моцареллы посредине, обмакивают в яично-молочную массу, затем в муку, панировочные сухари и обжаривают на сковороде или во фритюре в приличном количестве масла. Немецкий журнал "Lecker" предлагает свой вариант этого блюда.
Завтрак из тостового хлеба
423 - 15м 10
Очень вкусные, обжаренные на сливочном масле, рулеты из тостового хлеба, с начинкой из сливочного сыра и яблок. Одной порции всегда мало, съедаются в один миг! От одного аромата голова кружится ) Кто ещё не пробовал, рекомендую! Очень вкусно и просто!
Салат с фенхелем и сельдереeм
386 - - -
Фенхель в нашем городе появляется в продаже крайне редко, в крупных супермаркетах пару раз в году, не чаще. Когда я вижу его, покупаю обязательно, да и как можно пройти мимо этого удивительного овоща?! Фенхель принадлежит к семейству cельдерейных. По внешнему виду напоминает укроп, по вкусу и аромату ближе к анису, но с более сладковатым и приятным вкусом. Фенхель бывает обыкновенный и овощной, у последнего мясистый ствол. Именно этот ствол и используют в кулинарии. А вот смена фенхеля широко используют в медицине, в них присутствует кальций, калий, магний, железо, медь, цинк, хром и алюминий. Из фенхеля готовят огромное количество разнообразных блюд. Сегодня я буду готовить салат. Проходите, присоединяйтесь ко мне...

Показать еще