Топинамбур

Что приготовить из топинамбура еще

Салат "Бараболя"
283 - - -
Бараболя, бульба, земляная груша и даже иерусалимский артишок - всё это названия клубневого овоща топинамбура, который по своим полезным свойствам уникален. Сочный, хрустящий корнеплод с ароматным запахом и сладковатым вкусом обогатит организм большим количеством витаминов и микроэлементов. Попробуйте интересное и оригинальное сочетание топинамбура с морковью, яблоком, отварным яйцом и плавленным сыром. Получается очень вкусно, сытно и полезно!!! Угощайтесь на здоровье!
Чипсы блинные
214 - - -
Если так случилось, что у вас остались не съеденными несколько блинчиков, время идет, а семейство обходит их стороной. Если вам нравится радовать детей новинками домашней кулинарии не важно сколько займет это время, то приготовьте блинные чипсы. К ним подайдут любые соусы, дипы, варенье, сиропы.
Ленусин суп
143 5 30м 6
Угощала таким супчиком коллега (отсюда и название). Мне понравился, и я решила поделиться с вами. Диетический овощной суп с сыром.
Фасолевый суп-пюре с топинамбуром
126 - 60м 1
На рынке появился сорт топинамбура с почти гладкими клубнями - легко моются-чистятся. Пытаюсь ввести его в меню семьи в разных видах. Салатики из натертого - самое простое. В супах - в виде пюре. Неожиданностью оказался стойкий и довольно сильный аромат подсолнечного масла. Но вполне уместный.
Топинамбур
116 - 30м 4
Последнее время по телевизору частенько говорят про топинамбур, вот я и решила проверить, что это за "зверь" и с чем его едят. Если кто изьявит желание попробовать, может пригодиться и рецепт.
"Страстное танго" с пряным рубленым мясом и топинамбуром
109 4 - -
Осеннее танго.... Какое оно? Без сомнения, у каждого свое. У кого-то первая поздняя любовь, у кого-то конец жаркого летнего романа, у других - вновь вспыхнувшие чувства. Но одно неизменно: спутницей любого сюжета будет страсть – яркое, четкое, всепоглощающее чувство. Чувство, которое помогает по-новому взглянуть на мир и... увидеть всю прелесть осени. Закружиться с ней в энергичном танце и подарить частичку своего осеннего танго близким. А для этого я приглашаю вас на кухню, где, обещаю, будет жарко, как в Аргентине, родине танго, красиво, как в Париже, где состоялся первый показ танго, и добавим русской грусти, ведь в танго, тем более, в нашем кулинарном Осеннем танго главенствующим будет являться мотив времени. Ну что? Надеваем фартуки и идем танцевать!

Показать еще