Тимьян

Что приготовить из тимьяна еще

Жареная мини-кукуруза
2k - 30м 4
Эта закуска особенно любима детьми, но и взрослым она придётся по вкусу. Я в рецепте использовала мини-кукурузу, а можно использовать и обычную. И запечь можно не на сковороде, а на костре. Очень быстро, вкусно и просто!
Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук
1.7k - - -
Этот рецепт подглядела в программе "Все буде смачно" на украинском телеканале СТБ. Секреты идеальных ленивых голубцов раскрывала участница проекта МастерШеф-Украина Алла Ковальчук. Моя семья это блюдо оценила. Муж сразу съел 6 штук. Еле успела оставить на обед и для фото. Заходите, будем разбираться с секретами.
Перлотто
1.6k - 45м -
В оригинале это блюдо называется Орзотто. Перлотто - это перевод названия этого блюда на русский язык. Название происходит от сочетания итальянского названия перловой крупы (orzo brillato, perlato) и итальянского блюда «ризотто», подразумевающего определенный способ приготовления риса с различными добавками. В перлотто все делается также, как в ризотто, только вместо риса используется перловая крупа. Я сделала два варианта,1-постный 2-с сыром
Фазан на гриле
1.3k - 20м 4
Мясо дикой птицы очень пикантно на вкус, но и у неё есть свои почитатели. Предлагаю вам рецепт фазана на гриле. Таким образом можно приготовить любую дичь.
Теплый салат "Осенний поцелуй"
1.2k - 20м 2
Из простых осенних ингредиентов получилась настоящая феерия вкуса. Салат сочный, кисло-сладкий, легкий и сытный одновременно - поцелуй желудку. Очень рекомендую!
Курица-гриль "Ассенхаймс 56"
1.2k - 60м 4
Рецепт создан на основе курицы гриль, которую продают в небольшом кафе колумбийской кухни в Лондонском Сити. Сказать, что вкус -бомбический (интересное слово в Москве появилось) - это ничего не сказать. В процессе приготовления вся кухня наполняется ароматом специй и трав. А замаринованное пряное филе курицы великолепно сочетается с слегка острым соусом на основе кинзы. Готовить можно как дома, так и брать заготовки с собой на природу.

Показать еще