Тархун

Что приготовить из тархуна еще

Салат "Богема"
460 - 20м 2
Салат наипростейший, но он сочетает в себе два самых главных качества: во-первых, сытный и полезный, а во-вторых - низкокалорийный! Простые ингредиенты, которые насыщают достаточно, но поправиться не дадут, а также необычный вкус за счет заправки и ароматной травки-тархуна. Начинаем готовиться к лету, девочки!
Баранина с травами и сливой
279 - 120м 6
… по мотивам чакапули. Конечно, чакапули - еда весенняя. Ну, начало лета её время. А все ведь почему? Всё оттого, что в это время созревает, вернее начинает созревать алыча. Но, увы, уже июль к конце приближается, поэтому то получилось у нас - «… по мотивам чакапули…». И получилось, хотите верьте, хотите нет - весьма и весьма вкусно.
Коктейль Мохито из тархуна
264 - 10м 1
Все наверное пробовали Мохито. Предлагаю попробовать также и с тархуном. Как раз лето приближается, а тархун добавляет вкус свежести и приятного привкуса.
Победе - 65 !
251 - 60м 4
это блюдо появилось как решение порадовать моих ветеранов. Как для их консервативного вкуса - немного необычно, но благодаря сыру, получается нежный и мягкий вкус. Спасибо тебе, дед. На конкурс "10 компонентов Победы"
Легкий салат с грушей
188 - - 3
Весна постепенно завоевывает позиции и совсем скоро можно будет ходить в легких платьях, а там и в сарафанах. Этот салат как раз для тех, кто решил привести себя в порядок после долгой и сытной зимы. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Isskra под названием «Салат с грушей «Девичник» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Салат "Гeк Ши" с рисовой лапшой и креветками
173 3 - 3
Лeгок в приготовлении. В жару очень подойдeт. Вкусный питательный салат - для любителей азиатской кухни особенно.

Показать еще