Сироп лимонный

Что приготовить из сиропа лимонного еще

Фасолевое мороженое со вкусом лимона
199 - 120м 4
Думаю уже многие знают, что белая фасоль "Лима" обладает нежной структурой и сливочным вкусом. Из такой фасоли получаются не только вкусные гарниры и супы, но и изумительные десерты. Бархатная структура фасоли очень благородна и хорошо вписывается даже в таком десерте, как мороженое. Безусловно оно отличается от классики, но как по мне... очень достойный десерт. Для ароматизации можно добавить что- либо фруктовое, данном случае - лимонный курд придает освежающую нотку. Рекомендую для любителей всего необычного! За рецепт благодарю Елену Иванову.
Вариации на тему "Мохито"
197 5 - -
Легкие, вкусные, освежающие напитки.
Салат "Абонемент в лето"
178 - 30м 2
Этот салатик подают в нашем любимом ресторанчике. название решила сохранить, ведь так приятно холодной снежной зимой вспомнить о ласковом лете. Итак, прошу к столу, будем окунаться в жаркое лето.
Коктейль "Сказка о рыбаке и рыбке"
128 - 10м 1
Слоистый коктейль
Домашний морковный торт "Ах"
123 - 120м -
Перебирая старые записи рецептов советской эпохи, когда все делились рецептами солений, салатов и тортов, нашла рецепт домашнего торта «Ах». В моей кулинарной книге рецепт хранится более 30 лет. Торт очень вкусный, нежный, тающий во рту. Предлагаю Вам, уважаемые поварята, вспомнить нашу советскую эпоху и приготовить этот не сложный торт вместе со мной.
Торт "Пина колада"
118 - - -
Этот замечательно нежный, ароматный, насыщенный и несложный торт с классическим вкусом кокоса и ананаса - мой подарок вам, мои замечательные друзья! За вашу поддержку, вашу дружбу, ваше доброе ко мне отношение. На днях я получила седьмой уровень – и в этом так много вашей помощи! Без вас мне это вряд ли удалось бы! Я очень вам благодарна и за добрые пожелания и яркие открытки, которые украшают мою стену. И за ваши всегда теплые комменты, которые согревают мою душу! Спасибо, мои хорошие! Угощайтесь!!! Этот торт – только для вас!!!

Показать еще