Субпродукты

Что приготовить из субпродуктов еще

Суп "Келле пача"
3.9k - 180м 6
Блюдо турецкой кухни и очень популярно среди местного населения. Суп из субпродуктов, а именно, из головы ягненка, обреза (желудка), языка, копыт. Сочетание ингредиентов часто меняется в условиях домашней кухни, но голова (kelle) - это обязательный компонент. Он настолько сытный, что часто его предлагают как основное блюдо на ужин.
Рулет "Медвежье ухо"
1.5k - 300м 8
Хочу поделиться рецептом рулета, который продается на прилавках магазина. Однако домашний самый вкусный. Сегодня я покажу самый простой способ, а Вы по вкусу можете добавить чеснок, зелень. В общем, что есть в холодильнике.
Иерусалимское рагу
1.3k 3 30м 4
Иерусалимское рагу (мэурав ерушальми) - это национальное блюдо в Израиле. Его готовят почти в каждой семье. Едят его в пите, либо с любым другим гарниром - картофелем, чипсами, рисом, гречкой, кус-кусом. А также подавать к нему можно овощной салат.
Сальчесон
1.2k 5 - -
В эти выходные мой папа ездил за свининой в деревню, привeз мне мяса ))) и в довесок часть от головы свиньи. Думала я, думала, что из неe приготовить, и вот надумала, вернее не надумала, а пролистала все свои книжки и нашла рецепт под названием "Сальчесон". Если кому-нибудь пригодится рецептик, буду очень рада!!!
Джыз-быз
1.1k - 90м 6
На Кавказе принято съедать барана полностью со всеми внутренностями. Джыз - быз истинно азербайджанское блюдо. Приготовить его очень просто. Его принято готовить на садже, но можно готовить и на сковороде и в казане.
Кровянка в банке
1k - - -
По счастливой случайности я стала обладательницей 2 л крови свиной. Толстых кишок не было, а тонкие для такой колбасы не годятся, рвутся. Поэтому пришла идея закатать в банки. Еще, глядишь, до зимы доживет. Если бы была просто колбаса, то она бы умерла еще к вечеру... с моим-то цыганским табором! Приглашаю на дегустацию! Вдруг кому-нибудь подфартит, как мне...

Показать еще