Стрелки чесночные

Что приготовить из стрелок чесночных еще

Димляма
0.6k - 120м 7
Рецепт димлямы очень простой
Лагман "Ностальгия"
408 - 60м 10
Лагман можно готовить из любого мяса: баранина, говядина, курица и т. д. Настоящий лагман готовится из специальной длинной лапши, бараньего мяса и разнообразных овощей. Мой рецепт лагмана несколько упрощенный и адаптирован под наши европейские условия и возможности. Вкус этого лагмана получился насыщенный, а аромат очень аппетитный. Рекомендую добавлять редьку маргеланскую, чтобы лагман у вас не получился по вкусу похожим на сборную мясную солянку.
Тушеная баранина с чесночными стрелками по-ошски
330 - 150м 4
Это одно из любимых блюд в моей семье, ему более 25 лет, с тех пор, как мы жили в Ош (Кыргызстан). Как только у меня появилась мультиварка VITEK VT-4204 GY, я сразу приготовила это блюдо в ней.
Чесночные стрелки с чечевицей
282 - 40м 10
Мало кто знает о таком растении, как чесночные стрелки, вырвав их с чеснока все их выбрасывают, а я готовлю с них вкусную подливку к основному блюду и еще заготавливаю на зиму, предварительно порезав и заморозив. К дополнению к ним, белок - наша прекрасная чечевица, одним словом пара! И так, приступим!
Паста из зелени молодого чеснока
239 - 10м -
Нечто подобное на сайте есть, но я думаю, что мой вариант тоже имеет право на существование. Тем более, что он отличается. Для приготовления пасты я использую не только чесночные стрелки, но и стебли молодого чеснока, которые быстро приходит в негодность при хранении, увядают и желтеют.
Рубец говяжий по-корейски
230 - 30м 6
Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. Даже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и просят рецепт. Им то я и поделюсь с Вами.

Показать еще