Порошок луковый

Что приготовить из порошка лукового еще

Колбаса чоризо для жарки
275 - 45м -
Предлагаю вашему вниманию рецепт испанской колбасы для жарки "чоризо фреско". Неизменный ингредиент здесь - копчёная паприка, которая придаёт колбасе красный цвет и особый вкус. С остальными специями можно экспериментировать.
Альбондигас
252 - 50м 4
Альбондигас (ударение на букву "о") - густой овощной суп с фрикадельками. Это испанское или мексиканское блюдо. Вкус очень насыщенный: пряно-острый, как раз то, что нужно в холодное время года. Блюдо сытное, думаю, понравится вашим родным и близким.
Рeбра "Барбекю"
134 4 240м 6
Очень вкусные и сочные.
Спирали картофельно-сырные
134 - - -
Новогодние праздники в России не заканчиваются с боем курантов, это только начало череды праздничных дней с обильным застольем, поэтому когда заливное закончится, колбасная нарезка будет съедена, а на майонезные салаты уже не будет сил смотреть, приготовьте вот такую оригинальную закуску)
Перловка с овощами и курицей
134 - - -
Блюда из перловой крупы нечасто появляются у нас на столе. Однако мало кто знает, что польза перловки для организма огромна, ведь производится она из ячменя и сохраняет все свойства этого чудесного злака. Почему бы не использовать горячее с перловкой на праздничном столе. Добавить мясо и яркие овощи. Блюдо хорошо вписывается в ассортимент с другими закусками и не уступает по вкусовым качествам. Вкусное и полезное блюдо, которое будет у меня на Новогоднем столе. Перловка за время приготовления в моём рецепте хорошо успевает распарится. Чтобы сохранить в крупе все полезные качества, предварительно варить её не надо.
Ягодно-мандариновый салат с киноа
129 - 20м 4
Ещё один из многообразия великолепных летних салатов. Ярко, вкусно, полезно, сытно и ещё много много всяких плюсов.

Показать еще