Солод

Что приготовить из солода еще

Сус
1.6k 3.5 - 5
Напиток из корня солодки (лакрицы). Для тех, кто любит данный корень. Вкус специфический, но напиток обладает хорошим воздействием на человеческий организм.
Итальянский народный хлеб на закваске
0.8k - - -
Pane comune con lievito madre. Уж очень мне понравилась фотография этого хлебушка на Pinterest в блоге Анастасии, пошла по ссылочкам дальше, нашла рецепт, правда на итальянском, перевела. Испекла. Может кто-то скажет долго и муторно, но как вкусно! Хлеб шикарный, воздушный, некислый, с обалденной хрустящей корочкой. Кстати, уже позднее обнаружила, что рецептов этого хлеба полно на русском - только называется он везде Коммунальный. С праздником, дорогие девчата!
Фруктовый (ягодный) квас
0.5k - 3000м 10
Вкуснейший, освежающий, прохладительный, естественно - газированный напиток, прекрасно утоляющий жажду, обязательно займет достойное место на праздничном застолье.
Хлеб ржаной "Курляндский"
484 - 140м 650
Этот хлеб - мой самый любимый из домашних хлебов. Подбор ингредиентов настолько сбалансирован, что практически не требует корректировки в процессе замеса. Хлеб отлично поднимается, прекрасно пропекается и вкус у него настоящий ржаной, как из детства. Рецепт дарю Женечке (Jeseki), прекрасному хлебопеку и отличному товарищу, который всегда готов поддержать и помочь советом. Не сомневаюсь, он ей понравится. Выход 650гр
Бородинский хлеб в мультиварке
461 - 95м -
Оригинальное название "Хлебушек бородинский любовь с первой крошки". Готовится просто и быстро. Получается всегда. Люблю незамороченные рецепты. Время приготовления в мультиварке 95 минут. Из них: 40 мин на расстойку 35 на выпечку с одной стороны 20 мин на выпечку с другой стороны.
КАРЕЛЬСКИЙ хлеб (самый вкусный хлеб из доселе выпеченных мной)
459 5 - -
Сегодня этот хлеб считается элитным, а создан был после войны как пшеничный аналог Бородинского, с 1950 г вошeл в ГОСТ и завоевал не одну золотую медаль. Кроме того удивительно вкуснющий хлеб и несложный - можно легко выпечь даже дома! Попробуйте - вы будете очарованы!

Показать еще