Соевый соус

Что приготовить из соевого соуса еще

"Индюшиные хвостики"
2.5k 3.4 - -
Да, да и еще раз да рецепт наш с хвостиками /попками/. У каждого человека есть то, что он ест, любит, так и я люблю хвостики жареные, пареные, тушеные, копченые в любом виде. Смотрела я и на нашем любимом сайте не нашла такого рецепта. Скажу я вам - это очень вкусно.
Жареная мини-кукуруза
2k - 30м 4
Эта закуска особенно любима детьми, но и взрослым она придётся по вкусу. Я в рецепте использовала мини-кукурузу, а можно использовать и обычную. И запечь можно не на сковороде, а на костре. Очень быстро, вкусно и просто!
Салат с авокадо и мясом криля
1.7k 4.5 15м 1
Под влиянием Олечки Pachita я наконец купила мясо криля. Мне оно очень понравилось и я решила сделать салат с любимым авокадо, который отлично сочетается с морепродуктами. Очень рекомендую; )
Три закуски для фуршета из грудки
1.6k - - -
Филе одной куриной грудки и соевый соус Киккоман, немного овощей, минимум усилий и три различные закуски для фуршета готовы. Приятного Вам Нового Года!
Мампяр
1.5k - 60м 5
Мампар, манпар. Наваристый уйгурский суп с клецками
Кукси
1.5k - 120м 8
Многие ученые - исследователи восточных культур утверждают, что это замечательное легкое и сытное блюдо пришло к нам из Южной Кореи. Об этом говорит не только тонкая лапша, которая является его основой, но и насыщенный специфический острый вкус, который придает блюду особую свежесть и пикантность. Название его происходит от корейского слова «куксичуми» — так называют смесь разных овощей, входящих в состав супа. Впервые это блюдо мне довелось попробовать не так давно в гостях у корейской семьи, наших друзей, правда, они всю жизнь прожили в России в Краснодаре, но очень любят родную кухню и готовят Кукси с душой. Я была приятно удивлена и теперь готовлю его именно по этому семейному рецепту сама. Предлагаю и вам познакомиться еще с одним вариантом приготовления вкусного холодного супа, который, я уверена, займет прочное место в вашей кулинарной книге и будет одобрен близкими и любимыми людьми. Супчик этот несложен, хотя может показаться, что слишком долог в приготовлении, поверьте, это не так. Еще одна прекрасная особенность супа в том, что все заготовочки можно сделать заранее дома, от этого вкус станет только насыщеннее, лапшу купить Кукси-моченку, ее не нужно варить - всего лишь размочить в воде, а на природе насладиться прекрасным сочетанием свежих овощей и нежного мяса с освежающим бульоном. + бонус, вариант закуски из салатов от Кукси со сладким соусом чили - лайм от Blue Dragon на картофельной лепешечке

Показать еще