Сметана

Что приготовить из сметаны еще

Овощной пирог с кабачками и баклажанами
7k - - -
Сытный, ароматный овощной пирог с начинкой из баклажанов, кабачков, зелени и сыра!
Свинина в сметанно-горчичном соусе в мультиварке
6k - 60м 6
Мультиварка - незаменимая вещь на кухне! Я очень долго сомневалась перед покупкой, но все же решила попробовать и ни разу не пожалела. Предлагаю вам попробовать одно из блюд, которое можно без особых трудозатрат приготовить в мультиварке - свинину в сметанно-горчичном соусе. Рецепт не содержит сложных ингредиентов или химии и очень прост в исполнении. :)
Сметанный соус для домашней шаурмы
3.6k - 10м 3
Приготовление соуса для шаурмы (шавермы). Незаменимый компонент-чеснок, крупно порублен для того чтоб вынуть в дальнейшем (дабы не быть сильно острым), а по желанию можно натереть на терке или в чеснокодавке. Очень просто, быстро и вкусно!
"Индюшиные хвостики"
3.6k 3.4 - -
Да, да и еще раз да рецепт наш с хвостиками /попками/. У каждого человека есть то, что он ест, любит, так и я люблю хвостики жареные, пареные, тушеные, копченые в любом виде. Смотрела я и на нашем любимом сайте не нашла такого рецепта. Скажу я вам - это очень вкусно.
Салат "Истинное наслаждение"
2.6k - 10м 4
Оооооочень вкусный салатик, который украсит любой стол, в том числе и праздничный! А самое главное преимущество этого салата в том, что он заправляется не майонезом, а сметаной, хотя мой любитель майонеза этот даже не почувствовал! Салатик очень нежный и почти диетический! :)
Горячее со свининой "Моравский воробей"
2.6k - 100м 6
Дорогие поварята, представляю на ваш суд еще один рецепт традиционной чешской кухни. Это известный моравский врабец, или, выражаясь яснее, воробей. В моем рецепте я расскажу, как его готовят чехи, т. е. с картофельным кнедликом и соусом из шпината, хотя, конечно, это только один из видов подачи, вариантов масса. Это очень вкусно и сытно, но зная, что россияне кнедлики не любят, предлагаю взять на вооружение хотя бы рецепт приготовление мяса, которое можете подать с более привычным гарниром - картофельным пюре и кислой капустой. Конечно, в Чехии сейчас редко кто делает кнедлики самостоятельно - они продаются в магазинах уже готовые, но в России этого нет, поэтому для тех, кто ностальгически вспомнинают путешествие по этой стране и особенно свои посещения чешских господ, выкладываю рецепт кнедликов, чтобы приготовить "воробья" в его классическом виде!

Показать еще