Сливки

Что приготовить из сливок еще

Раф-кофе по-домашнему
4.2k - 20м 1
Божественный напиток на основе Эспрессо. Это САМЫЙ НЕЖНЫЙ из всех видов кофе, который мне приходилось пробовать. Горячий, ароматный, сливочно-ванильный вкус... мммммммммм... Если Вы любите нежный кофе, уважаете Латте и Капучино - то этот вариант кофе не оставит Вас равнодушными!
Самый лучший в мире торт
3.4k 5 - -
Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" в переводе звучит именно так! И этот самый лучший в мире торт я дарю всем своим самым лучшим в мире друзьям)) Тем более, и повод подходящий - День Рождения Поваренка. Для друзей все самое лучшее в этом мире, налетай!)))
Трайфлы "Тирамису"
2.2k - 60м 4
Тирамису - это итальянский десерт. Он настолько популярен, что вариаций его рецепта десятки. Классический Тирамису состоит из: 1. печенья "Савоярди" в качестве основы 2. кофейной пропитки (чаще Эспрессо), можно с добавление вина Марсала 3. крема на основе сыра Маскарпоне, взбитых сырых яиц и сахара. 4. посыпают его какао-порошком. В домашних условиях в точности повторить такой рецепт достаточно проблематично. Да и сырые яйца вызывают вопросы... Я лично побаиваюсь употреблять их в пищу. Поэтому предлагаю вам сделать вот такие трайфлы. Их легко повторить дома. А за вкус - вы скажете мне отдельное спасибо! Его не передать словами. Надо пробовать!
Рыбный пирог с тестом фило
2.1k - - -
Роскошный пирог из теста фило с сочной начинкой из кижуча, сыра и спаржи со сливочной заливкой
Алиго
1.8k - 30м 4
Предлагаю вам попробовать рецепт средневековой кухни. Алиго - это маленький шедевр, родиной которого могла стать только Франция. Ведь именно ее кулинары прославились умением из обычных продуктов создавать утонченные по вкусу блюда. Картофельно-сырное пюре было изобретено во французской глубинке. По легенде, его придумали монахи аббатства, расположенного на плато Обрак. В те времена через плато проходил Путь Святого Иакова - паломники преодолевали жестокие испытания на пути к мощам святого в Испанию. Путь через плато нес с собой почти неизбежную гибель. «Место ужаса и великого одиночества» - так описывали эту дорогу через снежные заносы выжившие. Измученные, замерзшие паломники с последней надеждой стучали в двери аббатства, прося подать хоть что-то. От латинского “aliquid” (нечто, что-нибудь) и произошло название блюда АЛИГО. Паломники сделали это блюдо популярным практически во всех регионах страны.
Пирожные "Валентина"
1.7k 4.1 - -
Вкусные бисквитные пирожные со сливками и малиной.

Показать еще